Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Быт


08.01.2016

В ВДВ внедрена электронная система контроля питания военнослужащих

В ВДВ внедрена электронная система контроля питания военнослужащих

В 30 столовых Воздушно-десантных войск с количеством питающихся более 150 человек полностью внедрена новая система контроля, управления доступом и заказа питания.

Электронная система контроля позволит оптимизировать расход продуктов и наиболее эффективно использовать средства, выделяемые на питание военнослужащих.

В основном система управления доступом и заказа питания уточняет заказ питания на каждом приеме пищи военнослужащими и осуществляет контроль посещаемости.

Один из терминалов новой системы считывает биометрические данные каждого военнослужащего и передает их в продовольственную службу воинской части для учета питающихся.

Раз в период информация обобщается и анализируется, и при необходимости в рацион питания военнослужащих вносятся изменения, учитывающие их потребности в определенных продуктах питания.

Наиболее эффективно такие электронные системы работают в Тульском, Ивановском и Новороссийском соединении ВДВ, а также в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище

.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой