Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Быт


21.11.2015

Более 250 семей десантников получили ключи от новых квартир в Рязани

Более 250 семей десантников получили ключи от новых квартир в Рязани

В одном из новых микрорайонов Рязани состоялось торжественное мероприятие, посвященное  вручению жилищных договоров военнослужащим гарнизона.  Более 250 семей десантников из двух соединений ВДВ получили ключи от квартир и начали заселение в три новых многоквартирных дома.

«Можно сказать, что теперь многолетняя очередь военнослужащих, нуждающихся в обеспечении постоянным жильем, ликвидирована», - заявил начальник Рязанского гарнизона генерал-майор Анатолий Концевой.

«Если ранее ожидание в очереди составляло не менее 5-7 лет, причем, имели место случаи нахождения в ней и до 15 лет, то в настоящее время зачастую время нахождения в ней определяется самим военнослужащим путем выбора формы обеспечения жильем: хочет ли он квартиру в натуральном виде, жилищную субсидию или государственный жилищный сертификат», - подытожил Анатолий Концевой.

Фактически сроки обеспечения жильем военнослужащих в данном регионе России составляют не более двух месяцев с момента оформления ими пакета документов,  необходимых для получения квартиры.

Так, только в  прошлом году были сданы в эксплуатацию четыре новых многоквартирных дома, что позволило обеспечить жильем 700 семей военнослужащих.

До конца текущего года  готовится к сдаче «под ключ»  еще 8 домов (на 1431 квартир) служебного жилья для военнослужащих Рязанского гарнизона.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой