Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Назначения и отставки


21.10.2015

Министр обороны РК представил командующих Аэромобильными войсками и РгК «Запад»

Министр обороны РК представил командующих  Аэромобильными войсками и РгК «Запад»

Вчера Глава оборонного ведомства РК Имангали Тасмагамбетов представил генерал-майора Алмаза Джумакеева, который распоряжением Верховного Главнокомандующего ВС РК – главы Государства возглавил командование Аэромобильными войсками Казахстана. 

«Хотел бы поставить ряд задач перед новым командующим и штабом Аэромобильных войск. Подразделения Аэромобильных войск должны быть в постоянной боевой готовности к решению внезапно возникающих задач в любом регионе нашей страны. Поэтому в программе подготовке офицеров, сержантов и солдат следует уделить больше внимания вопросам практических действий при приведении воинских частей в высшие степени боевой готовности», - отметил глава ведомства Имангали Тасмагамбетов, представляя нового командира Аэромобильных войск. 

Сегодня Министр обороны  представил генерал-майора Даулета Оспанова. Распоряжением Верховного Главнокомандующего ВС РК – Президента страны он был назначен на должность командующего войсками Регионального командования «Запад». Имангали Тасмагамбетов поблагодарил предыдущего командира генерал-майора Даулета Оспанова за службу в Аэромобильных войсках и его вклад в повышение боеготовности.

Также приказом Министра обороны РК были назначены: полковник Алдияров Нурлан Капанович, первым заместителем командующего войсками РгК «Запад» - начальником штаба; полковник Адырбеков Дулат Темиргалиевич, заместителем командующего войсками РгК «Запад» по боевой подготовке; полковник Каюмов Сабир Рисбекович, командиром бригады морской пехоты.  

«На вас налагается особая воинская миссия не только потому, что вы стоите на защите западных рубежей нашей страны. Как вы знаете, здесь складывается очень важный геополитический узел, где есть и будут присутствовать национальные интересы нашей страны. Поэтому, настраиваю весь коллектив управления  войсками регионального командования «Запад» к серьезной, целенаправленной работе по улучшению качества подготовки подчиненных войск», - сказал Министр обороны Имангали Тасмагамбетов и обозначил семь конкретных задач, стоящих перед командованием РгК «Запад».


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Еще фото ПС МО РК







Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой