Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Происшествия


16.07.2015

Семьи военнослужащих, пострадавших при обрушении казармы в Омской области, получат дополнительные выплаты

Всем пострадавшим десантникам в рамках реализации социальных гарантий уже рассчитаны суммы страховых выплат, которые составляют от 60 до 230 тысяч рублей в зависимости от полученных травм. Кроме того, в Минобороны России оформляются документы для выплаты семьям пострадавших военнослужащих за счет средств Национального благотворительного фонда дополнительной материальной помощи, составляющей, в зависимости от тяжести травмы, до 150 тысяч рублей.

Состояние здоровья всех госпитализированных в Москве десантников характеризуется военными медиками как стабильное с положительной динамикой. Их лечением занимаются ведущие медицинские специалисты центральных клинических госпиталей имени Бурденко и Вишневского.

Прибывающих в столицу близких родственников военнослужащих учебного центра ВДВ, находящихся на излечении в столичных госпиталях военного ведомства, встречают на вокзалах и сопровождают до места временного размещения представители Минобороны России.

Члены семей пострадавших десантников обеспечиваются бесплатным жильем, трехразовым горячим питанием, транспортом и при необходимости медицинскими услугами.

В течение недели в Москву из различных регионов страны прибыли 14 родственников десантников.

Отец и мать одного из военнослужащих Омского учебного центра ВДВ после посещения сына и общения с медперсоналом госпиталя уехали из Москвы и вернулись домой.

Военнослужащим выданы мобильные телефоны с безлимитными сим-картами для свободного общения с родными. В госпиталях и в местах проживания родственникам десантников оказывается необходимая помощь и поддержка военных психологов.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой