Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Происшествия


18.06.2015

В Бурятии на учениях ВДВ с самолета упала боевая машина десанта

В Бурятии на учениях ВДВ с самолета упала боевая машина десанта

В Улан-Удэ во время военных учений не раскрылся парашют у боевой машины десанта, которая должна была высадиться с самолета.

Сообщалось, что в районе падения БМД-2 загорелись около 200 гектаров леса. Однако источник в Минобороны сообщил, что пожар не мог быть вызван падением машины.

Источник в Минобороны РФ: «Оборвался трос, который вытаскивает основную парашютную систему. Машина упала на подготовленную для десантирования личного состава и техники площадку приземления, на ней просто нет леса, который мог загореться».

Также собеседник уточнил, что на упавшей машине был боезапас, но он не взорвался.

Ранее сегодня сообщалось о том, что в Бурятии началась активная фаза учений ВДВ с десантированием на незнакомой местности. По тревоге были подняты около двух тысяч военнослужащих и более 200 единиц военной техники Улан-Удэнского и Ивановского соединений Воздушно-десантных войск.


Источник:  ntv.ru

Автор новости:  фото: С. Владимир

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой