Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Прочее


16.06.2015

Спецназ ВС Узбекистана проходит подготовку по американской программе

Спецназ ВС США приступил к реализации «расширенной (программы) подготовки» узбекских коллег, сообщил один из генералов армии США, не вдаваясь в дальнейшие детали.

Этим текущее взаимодействие Пентагона с Узбекистаном не ограничивается. Американские вооруженные силы планируют завершить в ближайшее время поставку Узбекистану бронетехники, включающие в основном машины с усиленной противоминной защитой M-ATV. Передача Ташкенту этой военной техники началась в декабре прошлого года. Узбекистан получит от Вашингтона 308 транспортных средств, а также 20 бронированных ремонтно-эвакуационных машин. Данная бывшая в употреблении бронетехника передается на условии, что ее может использовать только министерство обороны Узбекистана. Транспортировка техники осуществляется за счет Узбекистана. Перебрасывается она с американской территории и с зарубежных баз Пентагона, причем, ни одна из этих машин не транспортируется из Афганистана.

В начале 2015 года Узбекистан уже получил от Великобритании 50 тяжелых армейских грузовиков с баз в Германии, причем все прибывшие машины - новые. Кроме того, в Узбекистан прибыли и запчасти для «лендроверов». Это плата за транзит английской тяжелой техники из Афганистана в Прибалтику по узбекской территории.


Источник:  review.uz

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой