Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


19.03.2015

В интересах Северного флота и четырех военных округов выполняют задачи пять соединений ВДВ

В интересах Северного флота и четырех военных округов выполняют задачи пять соединений ВДВ

На заслушивании о ходе проведения внезапной проверки боеготовности Северного флота, проходившем в Национальном центре управления обороной государства, командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Владимир Шаманов доложил, что 5 соединений ВДВ приведены в полную боевую готовность и приступили к выполнению практических задач в интересах Северного флота и четырех военных округов.

«К исходу 17 марта в оперативные подчинения командующим войсками Западного и Южного военных округов переданы 76-я и 7-я десантно-штурмовые дивизии, уточнены планы применения и начали перегруппировку подразделения 98-й воздушно-десантной дивизии и 45-й бригады специального назначения», – сообщил генерал-полковник Владимир Шаманов.

Он также проинформировал, что в готовности к выводу на полигоны находятся подразделения 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады, предназначенной для действий на Центрально-Азиатском стратегическом направлении в интересах Центрального военного округа.

Переданы в оперативное подчинение и приступили к выполнению практических задач в интересах командования Восточного военного округа 11-я и 83-я десантно-штурмовые бригады. Оперативная группа под руководством заместителя командующего генерала Холзакова находится на перелете в заданный район.

«По состоянию на 15:00 (мск)  18 марта командование ВДВ переведено на усиленный режим работы и выполняет задачи в соответствии с указаниями Генерального штаба, — доложил генерал-полковник Владимир Шаманов.

«Остальные соединения и воинские части сегодня занимаются плановой боевой подготовкой и способны нарастить усилия,  исходя из принятых Вами решений», —  завершил доклад командующий ВДВ.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Масштаб проверки впечатляет.
Руслан Шадиев

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой