Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Происшествия


17.02.2015

Следователи изучают обстоятельства смерти солдата-срочника в Псковской дивизии ВДВ

Военные следователи Псковского гарнизона возбудили уголовное дело по факту смерти солдата-срочника Псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии. Об этом сообщил во вторник сотрудник военного следственного управления СК РФ по Западному военному округу в Санкт-Петербурге полковник юстиции Игорь Спичка.

"По факту смерти солдата-срочника возбуждено уголовное дело. Идет проверка, имел ли место факт самоубийства, проводятся экспертизы", - сказал он.

Как сообщили следователи, предварительно установлено, что причиной гибели военнослужащего послужило огнестрельное ранение в результате выстрела из автомата Калашникова. Молодой человек был призван на срочную службу из Липецкой области в декабре 2014 года.

Инцидент произошел 13 февраля.


Источник:  tass.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой