Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Культура


19.09.2014

В Пензенской области пройдет фестиваль «За Россию, десант и спецназ!»

В Пензенской области пройдет фестиваль «За Россию, десант и спецназ!»
Второй открытый песенный фестиваль-конкурс патриотической песни «За Россию, десант и спецназ!» имени первого командующего ВДВ, дважды Героя Советского Союза Василия Глазунова пройдет в селе Малая Валяевка Пензенской области с 20 по 21 сентября.

«Программа фестиваля включает песенный конкурс и мастер-классы по вокалу», — сообщили в  пресс-службе правительства региона.

На фестиваль уже подали заявки свыше 30 исполнителей патриотической песни. Пока точно известно, что в конкурсе примут участие Андрей Ворожайкин из Москвы, ВИА «Гвардия» из Самары и Александр Мингаев, представляющий Чебоксары.

В рамках конкурса жюри выберет лучших исполнителей, которые будут удостоены призов и наград. Также в рамках фестиваля пройдет спартакиада ветеранов боевых действий.

Инициативу проведения фестиваля поддержал губернатор Василий Бочкарев. Первый командующий ВДВ, дважды Герой Советского Союза Василий Афанасьевич Глазунов является уроженцем Пензенской области.

Первый фестиваль проходил в регионе с 23 по 24 августа 2012 года. Тогда на конкурсе выступали представители восьми регионов страны, а также коллективы и исполнители Пензы и области.

Источник:  penza.rfn.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой