Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Быт


15.07.2014

В Воздушно-десантных войсках набирает темпы строительство новых объектов инфраструктуры

В Воздушно-десантных войсках набирает темпы строительство новых объектов инфраструктуры
На сегодняшний день в более чем 18 военных городках Воздушно-десантных войск завершен капитальный ремонт и строительство более 100 объектов, которые в ближайшее время будут сданы в эксплуатацию. 

К концу 2014 года строители планируют завершить строительство еще более 300 объектов. Строительные работы в летний период активно ведутся на территории всех воинских частей Воздушно-десантных войск, привлечена специальная техника — автокраны, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики и т.д. В конце августа — начале сентября работы начнутся еще на 150 различных объектах инфраструктуры. 

Для своевременного завершения всего комплекса работ по строительству и капитальному ремонту дополнительно было заключено более 30 контрактов. Общее число новых и капитально отстроенных объектов в Воздушно-десантных войсках до конца 2016 года возрастет почти до 600 единиц. 

Капитальный ремонт и возведение новых объектов будут проводиться в военных городках, дислоцированных в Тульской, Новороссийской, Псковской, Рязанской, Омской, Ивановской и Московской областях. 

Итогом таких работ станет коренное изменение вида воинских частей Воздушно-десантных войск и военных городков — появятся новые казармы, спортивные и учебные комплексы, культурно-досуговые центры и другие объекты учебно-материальной базы.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой