Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....


Быт


15.07.2014

В Воздушно-десантных войсках набирает темпы строительство новых объектов инфраструктуры

В Воздушно-десантных войсках набирает темпы строительство новых объектов инфраструктуры
На сегодняшний день в более чем 18 военных городках Воздушно-десантных войск завершен капитальный ремонт и строительство более 100 объектов, которые в ближайшее время будут сданы в эксплуатацию. 

К концу 2014 года строители планируют завершить строительство еще более 300 объектов. Строительные работы в летний период активно ведутся на территории всех воинских частей Воздушно-десантных войск, привлечена специальная техника — автокраны, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики и т.д. В конце августа — начале сентября работы начнутся еще на 150 различных объектах инфраструктуры. 

Для своевременного завершения всего комплекса работ по строительству и капитальному ремонту дополнительно было заключено более 30 контрактов. Общее число новых и капитально отстроенных объектов в Воздушно-десантных войсках до конца 2016 года возрастет почти до 600 единиц. 

Капитальный ремонт и возведение новых объектов будут проводиться в военных городках, дислоцированных в Тульской, Новороссийской, Псковской, Рязанской, Омской, Ивановской и Московской областях. 

Итогом таких работ станет коренное изменение вида воинских частей Воздушно-десантных войск и военных городков — появятся новые казармы, спортивные и учебные комплексы, культурно-досуговые центры и другие объекты учебно-материальной базы.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой