Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...


Назначения и отставки


12.07.2014

Новый командир в Ульяновской 31-й ОДШБр

Новый командир в Ульяновской 31-й ОДШБр
Приказом министра обороны Российской Федерации от 4 июля 2014 года на должность командира ульяновской 31 отдельной гвардейской ордена Кутузова II степени бригады назначен гвардии полковник Дмитрий Овчаров. 

Как сообщила помощник командира бригады по информационному обеспечению Елена Татаринова, 12 июля Овчарова представит заместитель командующего Воздушно-десантных по миротворческим силам и КСОР ОДКБ генерал-майор Александр Вязников.

Торжественный ритуал представления нового командира пройдет в Ульяновске, на плацу 31 бригады в присутствии личного состава, ветеранов, губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и главы города Марины Беспаловой.

Предыдущий командир соединения гвардии полковник, Герой России Геннадий Анашкин указом президента Российской Федерации назначен на должность заместителя командующего 58-й Южной Армии.

Дмитрий Овчаров окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище в 1995 г. В 2007 г. с отличием окончил Общевойсковую академию Вооруженных Сил Российской Федерации. С 2011 по 2014 г. был заместителем командира 7 десантно-штурмовой дивизии (горной), Южного военного округа.

Награжден орденом Мужества, медалью "За отвагу", медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, почетной грамотой президента РФ и другими наградами.

Источник:  regnum.ru

Автор новости:  фото: Е. Павлова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой