Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Назначения и отставки


12.07.2014

Новый командир в Ульяновской 31-й ОДШБр

Новый командир в Ульяновской 31-й ОДШБр
Приказом министра обороны Российской Федерации от 4 июля 2014 года на должность командира ульяновской 31 отдельной гвардейской ордена Кутузова II степени бригады назначен гвардии полковник Дмитрий Овчаров. 

Как сообщила помощник командира бригады по информационному обеспечению Елена Татаринова, 12 июля Овчарова представит заместитель командующего Воздушно-десантных по миротворческим силам и КСОР ОДКБ генерал-майор Александр Вязников.

Торжественный ритуал представления нового командира пройдет в Ульяновске, на плацу 31 бригады в присутствии личного состава, ветеранов, губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и главы города Марины Беспаловой.

Предыдущий командир соединения гвардии полковник, Герой России Геннадий Анашкин указом президента Российской Федерации назначен на должность заместителя командующего 58-й Южной Армии.

Дмитрий Овчаров окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище в 1995 г. В 2007 г. с отличием окончил Общевойсковую академию Вооруженных Сил Российской Федерации. С 2011 по 2014 г. был заместителем командира 7 десантно-штурмовой дивизии (горной), Южного военного округа.

Награжден орденом Мужества, медалью "За отвагу", медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, почетной грамотой президента РФ и другими наградами.

Источник:  regnum.ru

Автор новости:  фото: Е. Павлова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой