Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...


Быт


18.04.2014

В Рязани для воинских частей и учреждений ВДВ построят более 150 объектов военной инфраструктуры

В Рязани для воинских частей и учреждений ВДВ построят более 150 объектов военной инфраструктуры
До конца 2014 г. в дислоцированных в Рязани воинских частях и учреждениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) будет введено в строй более 150 современных объектов военной инфраструктуры.

Масштабное строительство ведется в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище им. генерала армии В.Ф. Маргелова и в парашютно-десантном полку Тульского соединения ВДВ.

Для десантников возводятся спортивный, стрелковый и огневой комплексы, специальные полосы препятствий, воздушно-десантные комплексы с аэродинамической трубой, парашютные городки, автоматизированные директрисы, хранилища, разнообразные инженерные сети.

Спланированные до конца 2016 г. объемы работ по восстановлению, реконструкции, капитальному ремонту и строительству новых объектов будут проведены в рекордно сжатые сроки и завершены уже в текущем году. Строителями ускорена реконструкция общежитий, столовых, казарм, учебных корпусов, спортивных стадионов и залов, артезианских скважин и водонасосных станций с подземными резервуарами.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой