Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Культура


01.04.2014

В рамках Всеукраинского турне Национальный президентский оркестр посетил воинов-десантников

В рамках Всеукраинского турне Национальный президентский оркестр посетил воинов-десантников
На днях Национальный президентский оркестр посетил с концертом отдельную воздушно-десантную бригаду в Житомире. Музыканты под руководством директора оркестра, заслуженного деятеля искусств Украины Ивана Москаленко приехали в гости к «крылатой пехоты» поддержать их «оружием» души - музыкой, песнями, стихами.

В репертуаре коллектива - классическое наследие, произведения современных украинских композиторов, образцы мировой музыкальной культуры. Оркестровая палитра произведений поразила военнослужащих изысканностью, разнообразными полифоническими приемами. Концертная программа включала выступления Заслуженного артиста АР Крым Анатолия Юрченко, композитора, народного артиста Украины Владимира Засухина, лауреата международных конкурсов Сергея Гурика, лауреата национальных конкурсов Ирины Зябченко и многих других. Оркестр исполнил около 20 произведений.

По словам директора оркестра Ивана Москаленко, Всеукраинское турне создан, чтобы поддержать наших воинов, их боевой дух и настроение.

- Считаю, что такие мероприятия должны проводиться не только в настоящее сложное время, а постоянно, - отметил Иван Москаленко.

Национальный президентский оркестр также выступит в воинских коллективах Новоград-Волынского, Василькова, Николаева, Одессы, Днепропетровщины, Харьковщины.

Источник:  МО Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой