Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Культура


01.04.2014

В рамках Всеукраинского турне Национальный президентский оркестр посетил воинов-десантников

В рамках Всеукраинского турне Национальный президентский оркестр посетил воинов-десантников
На днях Национальный президентский оркестр посетил с концертом отдельную воздушно-десантную бригаду в Житомире. Музыканты под руководством директора оркестра, заслуженного деятеля искусств Украины Ивана Москаленко приехали в гости к «крылатой пехоты» поддержать их «оружием» души - музыкой, песнями, стихами.

В репертуаре коллектива - классическое наследие, произведения современных украинских композиторов, образцы мировой музыкальной культуры. Оркестровая палитра произведений поразила военнослужащих изысканностью, разнообразными полифоническими приемами. Концертная программа включала выступления Заслуженного артиста АР Крым Анатолия Юрченко, композитора, народного артиста Украины Владимира Засухина, лауреата международных конкурсов Сергея Гурика, лауреата национальных конкурсов Ирины Зябченко и многих других. Оркестр исполнил около 20 произведений.

По словам директора оркестра Ивана Москаленко, Всеукраинское турне создан, чтобы поддержать наших воинов, их боевой дух и настроение.

- Считаю, что такие мероприятия должны проводиться не только в настоящее сложное время, а постоянно, - отметил Иван Москаленко.

Национальный президентский оркестр также выступит в воинских коллективах Новоград-Волынского, Василькова, Николаева, Одессы, Днепропетровщины, Харьковщины.

Источник:  МО Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой