Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Назначения и отставки


12.01.2014

Президент Республики Беларусь А. Лукашенко назначил генерал-майора О. Белоконева начальником Генерального штаба ВС - первым заместителем министра обороны

Президент Республики Беларусь А. Лукашенко назначил генерал-майора О. Белоконева начальником Генерального штаба ВС - первым заместителем министра обороны
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко назначил генерал-майора Олега Белоконева начальником Генерального штаба Вооруженных Сил - первым заместителем министра обороны, освободив его от должности командующего силами специальных операций Вооруженных Сил Беларуси.

Новым командующим силами специальных операций Вооруженных Сил нашей страны стал полковник Вадим Денисенко. До этого он занимал должность заместителя командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных Сил Беларуси.

Соответствующие указы Президент подписал 11 января.


Биографическая справка:

Белоконев Олег Алексеевич родился 15 мая 1965 года в селе Барабаш Хасанского района Приморского края.
После окончания в 1987 году Омского высшего общевойскового командного училища имени М.В.Фрунзе (с отличием) военную службу проходил на должностях командира взвода управления гаубичной артиллерийской батареи, командира мотострелкового взвода, роты, заместителя командира, командира мотострелкового батальона.
После окончания в 1999 году Военной академии Республики Беларусь военную службу проходил на должностях начальника штаба – заместителя командира мотострелкового полка, заместителя командира, командира отдельной механизированной бригады, заместителя военного комиссара Гродненского областного военного комиссариата, первого заместителя начальника управления сил специальных операций Генерального штаба Вооруженных Сил, заместителя командующего войсками Западного оперативного командования.
После окончания в 2010 году факультета Генерального штаба  Военной академии Республики Беларусь» назначен на должность командующего силами специальных операций Вооруженных Сил. 

Источник:  МО Республики Беларусь

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Artiom
Ожидаемо и предсказуемо. Я свой первый прыжок совершил в одном борту с Белоконевым в 38-й бригаде. Предпрыжковая специально для него проводилась, самая короткая за всю мою службу:)) А Денисенко мужик хороший, только вот не десантными частями ему командовать... Лично мое мнение.
Д.А.К.
:) дЕсанты - банзай!!
Artiom
Цитата
Д.А.К. пишет:
дЕсанты - банзай!!
В смысле?
Д.А.К.
Цитата
Artiom пишет:
Цитата
Д.А.К. пишет:
дЕсанты - банзай!!
В смысле?
банззай по яп. - вперёд!...--просто хотелось как-то выразить по-особенному свой восторг :) ...хотя у нас опыт был и А. и Г...и крайний - спецназовца макарова.((((((

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой