Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Спорт


29.11.2013

В Рязани открылся юбилейный Международный турнир по армейскому рукопашному бою

В Рязани открылся  юбилейный  Международный турнир по армейскому рукопашному бою
С 29 ноября по 1 декабря в универсальном спортивном зале Дворца детского творчества Рязани будет проходить XV Международный мемориальный турнир по армейскому рукопашному бою памяти легендарного командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) Героя Советского Союза генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

По итогам мандатной комиссии к соревнованиям допущено 42 сборные команды, общее количество участников которых, составляет около 250 человек, из них 23 мастера спорта , 91 кандидат в мастера спорта. Команды сформированы из числа представителей всех военных округов, видов и родов Вооруженных Сил Российской Федерации.  

Кроме этого, в турнире примут участие  воспитанники региональных военно-спортивных клубов в возрасте от 18 лет и старше, имеющих квалификацию не ниже первого спортивного разряда. 

По правилам соревнований участники выбывают из турнира после двух поражений, а победители будут определены в каждой из семи весовых категорий (60, 65, 70, 80, 85, и свыше 85 кг).

«Состав участников юбилейного «Турнира Маргелова» еще раз подтвердил высокую популярность рукопашного боя в нашей стране. 

На соревнованиях представлены сильнейших команды, по армейскому рукопашному бою от Калининграда до Владивостока»,- отметил начальник физической подготовки и спорта ВДВ полковник Геннадий Ягодкин.

Кроме российских спортсменов в соревнованиях будут принимать участие мастера боевых единоборств из вооруженных сил Белоруссии, Армении, Таджикистана, Киргизии и Туркменистана. 

Организаторами соревнований являются: Управление физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации, Федерация армейского рукопашного боя России, Командование ВДВ, Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. генерала армии В.Ф.Маргелова.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой