Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


29.11.2013

В Рязани открылся юбилейный Международный турнир по армейскому рукопашному бою

В Рязани открылся  юбилейный  Международный турнир по армейскому рукопашному бою
С 29 ноября по 1 декабря в универсальном спортивном зале Дворца детского творчества Рязани будет проходить XV Международный мемориальный турнир по армейскому рукопашному бою памяти легендарного командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) Героя Советского Союза генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

По итогам мандатной комиссии к соревнованиям допущено 42 сборные команды, общее количество участников которых, составляет около 250 человек, из них 23 мастера спорта , 91 кандидат в мастера спорта. Команды сформированы из числа представителей всех военных округов, видов и родов Вооруженных Сил Российской Федерации.  

Кроме этого, в турнире примут участие  воспитанники региональных военно-спортивных клубов в возрасте от 18 лет и старше, имеющих квалификацию не ниже первого спортивного разряда. 

По правилам соревнований участники выбывают из турнира после двух поражений, а победители будут определены в каждой из семи весовых категорий (60, 65, 70, 80, 85, и свыше 85 кг).

«Состав участников юбилейного «Турнира Маргелова» еще раз подтвердил высокую популярность рукопашного боя в нашей стране. 

На соревнованиях представлены сильнейших команды, по армейскому рукопашному бою от Калининграда до Владивостока»,- отметил начальник физической подготовки и спорта ВДВ полковник Геннадий Ягодкин.

Кроме российских спортсменов в соревнованиях будут принимать участие мастера боевых единоборств из вооруженных сил Белоруссии, Армении, Таджикистана, Киргизии и Туркменистана. 

Организаторами соревнований являются: Управление физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации, Федерация армейского рукопашного боя России, Командование ВДВ, Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. генерала армии В.Ф.Маргелова.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой