Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Торжественные мероприятия


29.10.2013

В Ашхабаде состоялся военный парад в честь 22 годовщины независимости Туркменистана

В Ашхабаде состоялся военный парад в честь 22 годовщины независимости Туркменистана
В военном параде в честь 22 годовщины независимости Туркменистана участвовал парашютно-десантный батальон специального назначения.

Смотр оборонительной мощи Туркменистана состоялся в столице республики городе Ашхабаде. Парад начался с рапорта министра обороны Бегенча Гундогдыева Президенту Туркменистана, Верховному главнокомандующему Вооруженными Силами страны генералу армии Гурбангулы Бердымухамедову.

В военном параде были задействованы представители всех родов войск и силовых структур. Перед руководством республики и зрителями торжественным маршем прошли военнослужащие, проследовали механизированные колонны. В небе над площадью поочередно пролетели штурмовики Су-25 и истребители МиГ-29.

В завершение военного парада выступил сводный военный оркестр Вооруженных Сил Туркменистана.

Источник:  электронные газеты «Туркменистан: золотой век» и «Туркменистан.ру»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой