Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Назначения и отставки


24.08.2013

В Воздушно-десантных войсках к исполнению должностных обязанностей приступило шестнадцать лейтенантов женского пола

В  Воздушно-десантных  войсках  к исполнению  должностных обязанностей приступило  шестнадцать лейтенантов  женского пола
Впервые в современной истории ВДВ, в  августе  текущего года в войска прибыли и приступили к исполнению служебных обязанностей 16 лейтенантов женского пола.
 
Все они  выпускники высших военных учебных заведений МО РФ 2013 года.  Из них 14  - офицеры воздушно-десантной службы, выпускники РВВДКУ им. В.Ф.Маргелова, 1- выпускница Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты,1- военный психолог из Военного университета МО РФ.  

100 %  лейтенантов  прекрасного пола были назначены  на командные должности. Большинство из них будут проходить службу  в Тульском и Новороссийском соединениях ВДВ. 

В настоящее время, молодые командиры взводов   проводят  свои первые занятия по воздушно-десантной подготовке 
с вверенным им личным составом,   изучают  морально-деловые и  социально-психологические  характеристики  военнослужащих, знакомятся  с историей и военными традициями своего соединения.

В последней декаде августа во всех  частях и соединениях ВДВ    проводятся методические сборы по введению в профессию молодых офицеров. За каждым лейтенантом на период его (ее) адаптации в воинском коллективе будет закреплен  наставник из числа   старших офицеров командования батальона (полка). 

Напомним, что всего в ВДВ в 2013 году прибыло около 300 выпускников вузов МО РФ, из них 90%  это выпускники РВВДКУ им. Генерала армии Ф.В. Маргелова.


Источник:  Управления пресс-службы и информации по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


стрелокъ
Вечный, как мир, вопрос: а будет ли оно хорошо?
Ural
Что, остались еще какие-то сомнения в никчемности и вредности сего эксперимента?

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой