Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Назначения и отставки


24.08.2013

В Воздушно-десантных войсках к исполнению должностных обязанностей приступило шестнадцать лейтенантов женского пола

В  Воздушно-десантных  войсках  к исполнению  должностных обязанностей приступило  шестнадцать лейтенантов  женского пола
Впервые в современной истории ВДВ, в  августе  текущего года в войска прибыли и приступили к исполнению служебных обязанностей 16 лейтенантов женского пола.
 
Все они  выпускники высших военных учебных заведений МО РФ 2013 года.  Из них 14  - офицеры воздушно-десантной службы, выпускники РВВДКУ им. В.Ф.Маргелова, 1- выпускница Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты,1- военный психолог из Военного университета МО РФ.  

100 %  лейтенантов  прекрасного пола были назначены  на командные должности. Большинство из них будут проходить службу  в Тульском и Новороссийском соединениях ВДВ. 

В настоящее время, молодые командиры взводов   проводят  свои первые занятия по воздушно-десантной подготовке 
с вверенным им личным составом,   изучают  морально-деловые и  социально-психологические  характеристики  военнослужащих, знакомятся  с историей и военными традициями своего соединения.

В последней декаде августа во всех  частях и соединениях ВДВ    проводятся методические сборы по введению в профессию молодых офицеров. За каждым лейтенантом на период его (ее) адаптации в воинском коллективе будет закреплен  наставник из числа   старших офицеров командования батальона (полка). 

Напомним, что всего в ВДВ в 2013 году прибыло около 300 выпускников вузов МО РФ, из них 90%  это выпускники РВВДКУ им. Генерала армии Ф.В. Маргелова.


Источник:  Управления пресс-службы и информации по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


стрелокъ
Вечный, как мир, вопрос: а будет ли оно хорошо?
Ural
Что, остались еще какие-то сомнения в никчемности и вредности сего эксперимента?

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой