Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Прочее


27.07.2012

Президент Украины подписал Указ “О дне высокомобильных десантных войск”

Президент Украины подписал Указ “О дне высокомобильных десантных войск” С целью возрождения и развития национальных военных традиций, учитывая важную роль высокомобильных десантных войск в обеспечении обороноспособности государства, Президент Украины - Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Янукович 27 июля подписал Указ № 457/2012 “О дне высокомобильных десантных войск”.В соответствии с Указом Главы государства, День высокомобильных десантных войск будет отмечаться ежегодно 2 августа.Также определено утратившим силу Указ Президента Украины от 2 августа 1999 года № 937 “О дне аэромобильных войск”.

Источник:  Министерство обороны Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


viktor B
Вот теперь СЛАВА ВДВ УКРАИНЫ !!! Ну а ПДВ, как писал модератор Гоша, оставим налоговикам
unknown04
Только ЗА эту аббревиатуру ! ...Но почему-то так и хочется к слову "высокомобильных" ещё и "сверх-" приписать. Для полноты картины. Наши "языкознавцы" могли бы придумать какое-нибудь слово на "В", - вона целый известный ТВ-канал регулярно "самодельные" перлы выдаёт. На крайняк назвали бы "десантно-штурмовыми". Не ВДВ, конечно, но тоже очень неплохо звучит и народ бы принял, а главное по сути вернее будет.
...хотя есть же "бронетанковые"...
иван сивинюк
да уж,ляпнул так ляпнул.ВОЗДУШНО- десантные войска (войска дяди Васи,а не какого-то там вити.)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой