Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Прочее


27.07.2012

На базе воздушно-десантной части и аэромобильных войск созданы высокомобильные десантные войска (ВДВ) Вооруженных Сил Украины

На базе воздушно-десантной части и аэромобильных войск созданы высокомобильные десантные войска (ВДВ) Вооруженных Сил Украины В соответствии с Директивой, которую утвердил Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин, на базе воздушно-десантных и аэромобильных воинских частей созданы высокомобильные десантные войска (ВДВ) Вооруженных Сил Украины.– Президент Украины Верховный Главнокомандующий ВС Украины Виктор Янукович поставил задачу – главным результатом реформы должно стать создание компактных и эффективных Вооруженных Сил, способных защитить национальные интересы, – прокомментировал министр обороны Украины Дмитрий Саламатин.По его словам, создание ВДВ является логическим шагом на пути реформирования Вооруженных Сил Украины, направленным на приобретение войсками возможностей быстро и результативно реагировать на современные угрозы национальной безопасности государства в военной сфере, а также позволит сохранить и приумножить славные традиции войск ВДВ.Для руководства новым родом войск в составе Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины формируется Командование высокомобильных десантных войск.

Источник:  Министерство обороны Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой