Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Прочее


25.07.2012

Аэромобильные войска в Украине переименуют в ВДВ

Аэромобильные войска Сухопутных войск ВСУ будут переименованы в Высокомобильные десантные войска (ВДВ).Об этом сообщил командующий Сухопутными войсками генерал-полковник Геннадий Воробьев  во время проведения Дня высокопочтенных лиц и прессы на Яворовском полигоне."До второго августа наши аэромобильные войска решением Верховного командующего будут переименованы в Высокомобильные десантные войска - ВДВ", - подчеркнул Г.Воробьев.Он отметил, что по развитию Сухопутных войск есть четкие структурированные планы, касающиесяся всех аспектов, в частности, подготовки военнослужащих. Так, по сравнению с прошлым годом вдвое увеличилось количество прыжков с парашютом, нынче их уже выполнена почти 21 тысяча. Пристальное внимание отводится подготовке молодых пилотов, поддержке навыков опытных экипажей. Все летчики в настоящее время имеют в среднем 21-22 часа налета.Позитивные сдвиги произошли и в оснащении. Украинские военные получили на вооружение модернизированный ударный вертолет Ми-24, который имеет приборы для ночных полетов. Вместе с тем недавно "введен в строй" бронетранспортер БТР-4Е украинского производства, разработанный государственным предприятием "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А.Морозова" в сотрудничестве с отечественными предприятиями оборонно-промышленного комплекса.Командующий также отметил, что Сухопутные войска Украины осуществили значительный прорыв в проведении мероприятий боевой подготовки. Это продемонстрировал и ход украинско-американских командно-штабных учений с привлечением войск "Репид Трайдент-2012", что проходят на базе Международного центра миротворчества и безопасности. "В этом году мы увидели много перемен к лучшему. Они касаются как материальной базы, так и выучки самих подразделений, которые демонстрируют высокий уровень взаимосовместимости в действиях с подразделениями других стран", - отметил генерал-полковник Воробьев.

Источник:  Ukrinform

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


kretrock
Что нибудь-лишь бы придумывать.Не всіх дурних війна побила)))
Беженец
Наверно теперь летчики будут Высоко летать. Интересно 21-22 часа налета, это с учетом училища
kretrock
Воробьев нормальный мужик,а вот Яник и Саламатин дауны еще те.Саламантин вообще недавно выдал"мы вам зарплату в апреле не повысили,потому что собираемся ее еще больше повысить".А повышение нет.только контрачам-мариманам в 2 раза с 1-го августа.
Выездной
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
Аэромобильные войска Сухопутных войск ВСУ будут переименованы в Высокомобильные десантные войска (ВДВ).
Наконец-то, начали созревать, через столько лет!
стрелокъ
А кто их, хохлов, знает! Возьмут да и переименуют через пару месяцев от большой скуки свои новоявленные ВДВ ещё во что-нибудь. У них и сейчас хрень какая-то получилась- "высокомобильные"! Это ж сколько надо выхлебать горилки, чтобы такое сочинить?
viktor B
Цитата
стрелокъ пишет:
А кто их, хохлов, знает! Возьмут да и переименуют через пару месяцев от большой скуки свои новоявленные ВДВ ещё во что-нибудь. У них и сейчас хрень какая-то получилась- "высокомобильные"! Это ж сколько надо выхлебать горилки, чтобы такое сочинить?
А тебе кацапу разве не всёравно ? Ихняя хата, что хотят, то и воротят. Да простят меня братья россияне за проявленую грубость. Как говорится "тем самым по тому самому месту"
Lex459
Как сообщает Минобороны Украины, в соответствии с утвержденной министром обороны Д. Саламатиным директивой, на базе воздушно-десантной и аэромобильных в/ч созданы Высокомобильные Десантные Войска (ВДВ) Вооруженных Сил Украины.

Для руководства новым родом войск в составе Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины формируется Командование высокомобильных десантных войск.
олег дудыч
Саламатин недавно был еще гражданином Росии
Des
если есть "высокомобильные десантные войска", то должны быть по логике и "низкомобильные десантные войска" - иначе зачем тогда городить огород? Можно было просто назвать "мобильные десантные войска".
Но даже в этом случае выходит масло масляное - ведь десантные войска не могут быть немобильными. Значит нужно просто оставить "десантные войска"или "мобильные войска"
kretrock
Чего Вы удивляетесь-мы уже например привыкли к тому ,что у нашего руководства не все впорядке со здравым мышлением.
viktor B
Решили просто собезьяничать аббревиатуру ВДВ Ведь на украинском языке ВДВ (Воздушно-десантные войска), звучит ПДВ (Повитряно-дэсантни вийська)
Гоша
Цитата
viktor B пишет:
Ведь на украинском языке ВДВ (Воздушно-десантные войска), звучит ПДВ (Повитряно-дэсантни вийська)
Ну наконец-то зашёл хоть кто-то, знакомый с гос. языком. От себя добавлю, что аббр. ПДВ уже закреплена за налогом на добавленную стоимость. Так что это они в МО Укр. ещё грамотно выкрутились.


Закрывается.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой