Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учебные занятия


24.06.2012

Офицеры аппарата артиллерии ВДВ прорабатывают перспективную организационно-штатную структуру

Офицеры аппарата артиллерии ВДВ прорабатывают перспективную организационно-штатную структуру С 25 по 30 июня 2012 года на базе  106 гвардейской воздушно-десантной дивизии пройдут сборы руководящего состава ракетных войск и артиллерии  ВДВ с начальниками артиллерии десантных соединений и артиллерийских  частей. 
Генеральная тема сборов - боевое применение артиллерийский подразделений ВДВ в  условиях существующей, и в особенности перспективной организации артиллерийских подразделений,  входящих в состав воздушно-десантных (десантно-штурмовых) соединений. В связи с этим, на повестке дня стоит  выработка новых   единых рекомендаций и руководящих документов для начальников артиллерии соединений, командиров дивизионов и батарей.

На сборах начальником службы ракетных войск и артиллерии Воздушно-десантных войск полковником Алексеем Кострицой, будут доведены новые содержание и последовательность работы в ходе подготовки и проведения тактических учений: начиная с артиллерийской батареи заканчивая алгоритмом взаимодействия с парашютно-десантными подразделениями при проведении ротных и батальонных тактических учений.

Непрерывный  процесс оснащения артиллерийских подразделений ВДВ новыми образцами боевой техники, средствами управлений и связи повышает требования к уровню подготовки командных кадров, к их способности организовывать боевую подготовку в мирное время.

«Больше внимания в ходе подготовки артиллеристов стало уделяться метеорологической и топогеодезической подготовке, а также планированию огня в различных видах боя» - отметил руководитель сборов начальник ракетных войск и артиллерии Воздушно-десантных войск   Алексей Кострица.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой