Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Культура


27.04.2012

Встреча с военнослужащими Талдыкорганской десантно-штурмовой бригады

Встреча с военнослужащими Талдыкорганской десантно-штурмовой бригады 28 апреля Талдыкорганская десантно-штурмовая бригада встречала гостей из Астаны и Алматы.

Прибывшие в воинскую часть представители Союза десантников Казахстана - Аскар Сагнаев, Андрей Бакарёв и Алексей Горбачев, провели встречу с офицерами и военнослужащими по контракту, в ходе которой Аскар исполнил перед десантниками собственные произведения на военно-патриотическую тематику, а также произведения казахских поэтов и композиторов.

Андрей Бакарёв зачитал военнослужащим поздравительный адрес Союза десантников, в честь 20-летия Вооруженных Сил Республики Казахстан, рассказал о деятельности алматинского военно-патриотического клуба "Контингент" и других общественных организаций южной столицы.

По завершении встречи заместитель командира бригады майор Есбол Кадырбеков и военнослужащие, свободные от несения службы, показали гостям парк боевой техники, учебные классы, ВДК, стрельбище, а также другие объекты и помещения воинской части, на которых десантники совершенствуют свое боевое мастерство.

Прощаясь, десантники поблагодарили Аскара Сагнаева и алматинских ветеранов-десантников за визит, подарили сувениры части и пригласи в гости будущей осенью, когда завершится летний период боевой учебы.


Источник:  Союз десантников Казахстана

Автор новости:  Андрей Бакарёв, фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой