Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Культура


27.04.2012

Встреча с военнослужащими Талдыкорганской десантно-штурмовой бригады

Встреча с военнослужащими Талдыкорганской десантно-штурмовой бригады 28 апреля Талдыкорганская десантно-штурмовая бригада встречала гостей из Астаны и Алматы.

Прибывшие в воинскую часть представители Союза десантников Казахстана - Аскар Сагнаев, Андрей Бакарёв и Алексей Горбачев, провели встречу с офицерами и военнослужащими по контракту, в ходе которой Аскар исполнил перед десантниками собственные произведения на военно-патриотическую тематику, а также произведения казахских поэтов и композиторов.

Андрей Бакарёв зачитал военнослужащим поздравительный адрес Союза десантников, в честь 20-летия Вооруженных Сил Республики Казахстан, рассказал о деятельности алматинского военно-патриотического клуба "Контингент" и других общественных организаций южной столицы.

По завершении встречи заместитель командира бригады майор Есбол Кадырбеков и военнослужащие, свободные от несения службы, показали гостям парк боевой техники, учебные классы, ВДК, стрельбище, а также другие объекты и помещения воинской части, на которых десантники совершенствуют свое боевое мастерство.

Прощаясь, десантники поблагодарили Аскара Сагнаева и алматинских ветеранов-десантников за визит, подарили сувениры части и пригласи в гости будущей осенью, когда завершится летний период боевой учебы.


Источник:  Союз десантников Казахстана

Автор новости:  Андрей Бакарёв, фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой