Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...


Культура


22.04.2012

Представители Аэромобильных войск прибыли на фестиваль солдатской песни "Жас Улан-2012"

Представители Аэромобильных войск прибыли на фестиваль солдатской песни "Жас Улан-2012" Представители Аэромобильных войск прибыли в Тараз на торжественное открытие 14-го республиканского фестиваля солдатской песни «Жас Улан-2012», приуроченного к празднованию 20-летия Вооруженных Сил Казахстана.

В день открытия состоялась жеребьевка по результатам которой была определена очередность выступлений участников фестиваля - представителей Аэромобильных войск, Сил воздушной обороны, Военно-морских сил, Сухопутных войск, всех четырех Региональных командований, Ракетных войск и артиллерии, а также Внутренних войск МВД, пограничной службы КНБ, Республиканской гвардии и МЧС.

В последующие два дня фестиваля будет проходить прослушивание. Конкурсанты выступят в четырех номинациях: «Авторская песня», «Вокал», «Фольклор» и «Вокально-инструментальный ансамбль».

О том, кто добрался до финала, зрители и болельщики узнают 26 апреля, в завершающий день фестиваля. После награждения лауреатов, в концертном зале «Баласагун», расположенном в центре Тараза, состоится гала-концерт.


Источник:  Пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой