Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Визиты, проверки, комиссии


01.02.2012

Командующий ВДВ В.Шаманов во главе делегации штаба ВДВ посетил Ивановский парашютный завод

Командующий ВДВ В.Шаманов во главе делегации штаба ВДВ посетил Ивановский парашютный завод

Владимир Анатольевич осмотрел новые производственные корпуса и здания, познакомился с производственно-технологическим циклом и новыми разработками парашютной техники. Кроме экскурсии, состоялось общение с коллективом предприятия.
 
Владимир Анатольевич Шаманов выступил перед коллективом предприятия, рассказал о себе, о перспективах развития ВДВ, о видении развития парашютостроения. Общение получилось, несмотря на официальный статус, очень теплым и искренним.

Командующий поблагодарил сотрудников завода за добросовестный труд и отметил высокий организационный и производственный уровень предпрятия. Как отметил В.Шаманов, налицо огромный прогресс в развитии парашютно-десантной техники.
 
"Сейчас в связи с реформированием Вооруженных сил,  - отметил командующий, - можно говорить о начале "золотого века" аэромобильных подразделений и бригад, что в перспективе означает увеличение спроса на парашютно-десантную технику".
 


Источник:  «Полет» Ивановский парашютный завод

Автор новости:  Ю. Воробьева

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Des
Цитата
"Сейчас в связи с реформированием Вооруженных сил, - отметил командующий, - можно говорить о начале "золотого века" аэромобильных подразделений и бригад
"Золотой век"?!
Командующему, конечно, виднее, но как-то странно звучит
юрий яковлев
Цитата
Des пишет:
"Золотой век"?!
если с точки зрения материального и технического снабжения , то да . именно в таком свете разговор с производителями и должен проходить , ИМХО.
Руслан Шадиев
Виртуальный тур по музею завода - http://www.ivparachute.ru/tur/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой