Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Спорт


30.01.2012

Команда гиревиков 80-го аэромобильного полка победила корпусников – пехоту и артиллеристов

Команда гиревиков 80-го аэромобильного полка победила корпусников – пехоту и артиллеристов

В четверг, во Львове, на спортивной базе 80-го отдельного аэромобильного полка прошли соревнования по гиревому спорту на первенство 13-го армейского корпуса Сухопутных войск. В них приняли участие 10 команд воинских частей из шести областей Западной Украины.

Как сообщил начальник физической подготовки и спорта 80-го аэромобильного полка капитан Василий Дзяма, в целом прибыло около 70-ти военнослужащих- спортсменов разных весовых категорий: Прежде чем приехать во Львов спортсмены соревновались в своих воинских частях, гарнизонах за право представлять их на первенстве армейского корпуса. На местах отбор проводился тщательный, поэтому участники демонстрировали хорошое спортивное мастерство,  – отметил офицер.

Гиревики упражнялись в подъёме гирь на максимальное количество раз в толчке и гири в рывке за определенный промежуток времени. В общекомандном зачете первенства 13-го армейского корпуса Сухопутных войск первое место заняла команда 80-го отдельного аэромобильного полка из Львова, второе – команда 24-й отдельной механизированной бригады из Яворова, а третье – 15-го реактивного артиллерийского полка из Дрогобыча. По результатам этих соревнований из лучших военнослужащих будет сформирована сборная команда 13-го армейского корпуса, которая вскоре начнет подготовку к участию в первенстве Вооруженных Сил Украины по гиревому спорту, которые будут проводится на спортивной базе 80-го отдельного аэромобильного полка.


Источник:  Департамент прессы и информации Министерства обороны Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой