Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Учебные занятия


22.10.2011

Первокурсники Львовской Академии сухопутных войск совершили свои первые прыжки

Первокурсники Львовской Академии сухопутных войск совершили свои первые прыжки

Закончился первый полевой выход молодых курсантов факультета аэромобильных войск и разведки Академии сухопутных войск имени Гетмана Петра Сагайдачного проходивший в Международном центре миротворчества и безопасности на Львовщине, где молодое пополнение - первокурсники факультета совершили свои первые прыжки с парашютом.

Ранее, в первых числах месяца, будущие офицеры аэромобильных войск уже прошли 30-километровый марш-бросок и вождение боевых машин. Всего, в выполнении прыжков с парашютом с вертолета Ми-8 приняли участие около 200 курсантов и офицеров Академии.

Как отметил начальник кафедры парашютно-десантной подготовки Академии полковник Василий Бабак, «перворазники» хорошо проявили себя во время занятий на комплексе парашютно-десантной подготовки в пункте постоянной дислокации. Под руководством опытных руководителей они овладели всеми необходимыми азами, что и обеспечило им безошибочные действия на полигоне.

С памятным событием новичков поздравили офицеры факультета, вручив им поздравительные открытки от начальника Академии генерал-лейтенанта Павла Ткачука и нагрудные знаки парашютиста.


Источник:  Департамент прессы и информации Министерства обороны Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Дудыч
только какое отношение имеет к прыжкам лодка на фото :D

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой