Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Прочее


22.03.2011

Тульские десантники переоснащают автопарк

Тульские десантники переоснащают автопарк
Автопарк 106-й воздушно десантной дивизии будет полностью переоснащен. За тем, как происходит замена военных машин на более современные и технологичные, 22 марта 2011 года наблюдал начальник автомобильной службы воздушно-десантных войск России полковник Александр Долматов.

По его словам, "…соединение готово к размещению новой техники и обучению личного состава работе на ней. Первая партия машин прибыла из Набережных Челнов. Полностью закончить перевооружение соединения планируется к конца года".

Новые УАЗы, КамАЗы и "Уралы" внешне практически не отличаются от старых моделей, но имеют более высокие технические характеристики, комфортные условия для водителей и пассажиров. Военнослужащие отмечают улучшенную подвеску, более экономичные и мощные двигатели, хорошую работу рулевого управления.

Источник:  ГТРК "Тула"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


E-Sam
Улыбнуло:"...комфортные условия для водителей и пассажиров."
В армии нет пассажиров,они отсеиваются почти сразу :D
Иван Иванов
в Беларуси меняют технику на свои МАЗы

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой