Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Торжественные мероприятия


05.09.2008

Звезды Первого канала устроили праздник рязанским десантникам (видео)

Первый канал провeл военно-патриотическую акцию, уже ставшую традиционной. В этом году она проходит в 12-й раз. Сегодня звездный десант отправился в гости к десанту настоящему - в Рязанское училище ВДВ. В подарок курсантам привезли телестудию, а бойцы, в свою очередь, учили артистов прыгать с парашютом.

Колонна Первого канала под звуки оркестра въезжает на плац Высшего воздушно-десантного училища. Впервые в истории здесь учебу начинают девушки-курсантки, и сегодня они принимают присягу. Подарки, грамоты и награды лучшим офицерам и курсантам вручают звезды телеэфира и кино. В ответ – показательные выступления курсантов: приемы рукопашного боя и прыжки с парашютом.

Минута молчания в память павших, и цветы к памятнику легендарному Василию Маргелову – генералу армии и создателю воздушно-десантных войск.

Первый канал подарил училищу оборудованную профессиональной аппаратурой телевизионную студию, теперь отсюда будут выходить новости о жизни училища.

Константин Эрнст: "12 лет назад мы начали эту акцию, чувствуя себя делегатами наших зрителей, т.е. всей страны. Каждый год мы приезжаем в армию, чтобы объясниться в любви защитникам Отечества. Хотим выразить благодарность за их раный труд". 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой