Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

V-428 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Юг-71, Кто, что помнит?
 
Сынок! А где твои комметарии по поводу моих ответов? Или ты выбираешь те, что тебе нравятся и публикуешь их как паппарацы! Те что тебе нравятся и тебя особо не затрагивают? Боишься детеныш критики! ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ считаешь себя ВСЕЗНАЙКОЙ и неоспоримым авторитетом! Давай пободаемся? Кто из нас лучше знает ВДВ до 1972 года? Ведь тебя в то время даже в проектах не было? И тем более, если мне не изменяет память, ты живешь в Незалежной Украине! Откуда такие познания о Российской Армии! Пиши на Форум, и не стесняйся! И опубликуй мои ответы на Ваши комменты! А твои Похабные комментарии вообще смахивают на лепет малолетнего!И

Замечание модератора: При всём уважении, бодаться ни с кем не надо. Во всяком случае на форуме. В личной переписке – завсегда пожалуйста. И «незалежную» тоже в этой теме не обсуждаем. В этой теме пишем только про «Юг-71».
Изменено: Гоша С. - 15.01.2012 20:06:33 (Попытки «бодания» на форуме)
Юг-71, Кто, что помнит?
 
Был непосредственным участником Войсковых учений "Юг" в составе разведгруппы 1065 артполка. Прошел по тылам "противника" около 70 км. Такое ощущение, что фильм "В зоне особого внимания" снят именно по нашему "сценарию"! Сам уже почти старик, но по ночам до сих пор "воюю". Преклоняю голову перед теми, кто по настоящему играл в такие "игры", я имею в виду теперешних пацанов-салажат, прошедших в мирное время ВОЙНУ!!! Вечная память ушедшим!!! Как говорили раньше - десантник не умирает, а уходит в другой мир для защиты других! а может быть и нас? Так что будем жить и помнить! Они всегда с нами! Ну а мы - это что-то вроде полигона, на котором отрабатывались наши возможности! Плохо или хорошо получилось - не знаю! Но ведь мы старались! И мне сейчас совершенно не стыдно, что я не воевал! Хотя две недели спать на парашютах с полной боевой выкладкой и в полной боевой готовности возле постоянно прогревающего моторы самолета во время "заварухи" на Кипре, куда нас готовили выбросить, удовольствие не из приятных! Не буду брюзжать! Мы живы и это главное! Всем синего неба над головой и зеленой травы под ногами!!!
Изменено: V-428 - 19.01.2012 21:21:44
БЕРЕТ ЦВЕТА НЕБА, Каким был твой берет?
 
Цитата
romanow2802 пишет
Носили кепки, в холод шапки. Берет ("Маргеловский", не ушитый) носился с парадкой в увал, в отпуск, по торжественным случаям и само собой на дембель. Берет с комком считался неуставной парадной формой- это был дембельский неуставной вариант (я дембельнулся весной 91 в берете и почти уставной парадке).
А мы в начале 70-х носили пилотки и фуражки с парадкой. После того как ввели х/б, разрешили ходить в увольнение
в х/б и беретах. Однако при демабилизации заставляли наш призыв сдать береты, а все десантные эмблемы на парадках заменить на эмблемы ВВС. Но мы зная про это, покупали у офицеров береты и прятали их , так как производили досмотр сумок и чемоданов. Изымали даже дембельские альбомы, если кто не успел их заранее передать
за пределы части. Из всего десантного разрешали брать только тельняшки. Так, что мы все, заранее, все дембельское
припрятывали за пределами части у знакомых, где потом успешно переодевались. Дембель - май 1972 года.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой