Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

1713 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Гимны частей, подразделений, Кто что помнит
 
Цитата
zava пишет
Братишки, вот есть такая идея! Вспомнить гимны своих полков, подразделений частей, у кого какие были? Что бы они прозвучали в исполнении одного из ансамблей ВДВ. Мы пели их когда то в строю и на вечерней поверке, а так хочется послушать спустя годы гимн Своей, Родной части! Тексты можно выкладывать здесь, с указанием авторов по возможности и номером части, полка, подразделения, кто что помнит, будем доплнять и справлять друг друга, если кто то что то забыл. А если таковых не было, то попробуйте сочинить сами, ведь каждый служил в своей части, и знает ее как ни кто другой! Всем заранее огромное спасибо!
Была такая песня босяцкая...По Болграду мы идем,по Болграду мы идем,по Болграду мы идем, всем подарки раздаем.Кому сына кому дочь,кому сына кому дочь,кому двойню в одну ночь...
<br/>
i <br/><br/> Тема - о Гимнах частей. На первый раз предупреждаем.<br/> <br/>
Dеz
[ Закрыто] 25 овдбр Украины
 
Цитата
каин пишет
Механ - подтверждаю твои слова!!!Сам был дознователем при воровстве надивизионном БТскладе(" ящика с ТВНами);на складе РАВ:на АВТОскладе и др.Если помнишь эти склады находились за ВДК 217 пдп
Если память не изменяет за ВДК 217 вроде было поле дураков,а склады РАВ были с другой стороны.
Dеz
ВС Украины. Отдельные батальоны,роты., АМВ,ОРБ,ОБМП,СпН ГУР(отряд).
 
В 1 АЭМД был 19 ОБР.В него входили:развед рота,рота глубинной разведки,взвод связи,ремвзвод,вмо и ррэб.Сейчас его нет.Может кто знает его дальнейший путь?
Dеz
Гибель 8-ой роты из Болградской дивизии, О событиях 1989 года
 
Всем привет!А кто помнит и знает Сергея Перца?Он в Боснии у нас был ком.роты-майором,а в Болграде в 25й .18 октября он поминал погибших,так как служил и какими-то краями зацепил это событие.А мы засранцы в тот день в каком то залете были.3амполит нам и напомнил какой день.До сих пор не по себе.А майор был в большой скорби.Настоящий мужик!Здоровья ему!
Dеz
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой