Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

atori-kun (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
АД-3-УД, ППКУ, ЗКП, АД-47У и.т.д., Регламент приборов и автоматических устройств
 
Цитата
dark_lord пишет
Немного неправильно написал название прибода АД-3У-Д-165
Могу объяснить: цифра 165 в названии прибора означают длинну шланга втягивающего устройства. Она может быть и не обязательно 165 мм, а также 240 и 420 (если не ошибаюсь), а может не быть и вобще как на грузовых.
"Просто Родину свою любить надо!!!" из м/ф "Степочкин"
Каждому округу - воздушно-десантную бригаду?, реформы в Российской армии
 
Вроде бы по теме:
Цитата
Газета.ру пишет
"Точно известно, что под сокращение первыми попадут офицеры. Минобороны планирует до 2012 года урезать их численность с 350 тысяч до 150 тысяч. Первым делом военное ведомство упразднит 40 тысяч офицерских должностей, которые являются вакантными, и уволит 26,7 тысячи офицеров, достигших предельного возраста. В 2009 году их число увеличится на 9,1 тысячи человек. Еще 7,5 тысячи офицеров покинут ряды ВС, когда закончат проходить двухгодичную службу после окончания вузов. В итоге, по подсчетам министра обороны Анатолия Сердюкова, за три года предстоит уволить 117,5 тысячи офицеров."

" С декабря 2009 года в российской армии планируется упразднение института прапорщиков и мичманов. Эти изменения могут коснуться около 140 тысяч человек, служащих в этой должности. Часть из них будет сокращена, остальных переведут на другие должности или уволят в запас."
Спрашивается зачем надо было готовить столько офицеров, тратить деньги из и того "не сытного" бюджета что бы их потом сократить??? Плюс и упразднение звания прапорщик.

Еще одна проблема которая из этого вытекает это каким образом Государство собирается обеспечить жил. площадью такое количество людей. По закону офицер (прапорщик, контрактнослужащий) поподающий под сокращение имеет первоочередное право на получение жилья. А жилого фода фактически нет . И программа Военного ипотечного кредитования дала фатальный сбой и во многих регионах заморожена (к этому еще "подлил масла" и финансоый кризис.) И это касается не только ВДВ но все рода войск.

Что из этого получится неизвестно. Стара поговорка: "Хотели как лучше - получилось как всегда." Но надеюсь все же политика политика Медведева даст именно положительные результаты. Хотя статья газеты Известия "Оборонзаказу ни в чем нет отказу" заставляет серъезно задуматься о будущем...

P.S По судьбу 242 УЦ можно сказать следующее. По словам Ком. ВДВ. уже к концу 2009 года девизия будет переформирована в бригаду. Будут разформированы 242 и 282 УПДП , а на базе них созданы учебные батальоны для солдат срочной службы и контрактников. Решение это, по его словам, окончательное и других вариантов быть не может.
"Просто Родину свою любить надо!!!" из м/ф "Степочкин"
АД-3-УД, ППКУ, ЗКП, АД-47У и.т.д., Регламент приборов и автоматических устройств
 
Не стоит напоминать что исправность приборов и автоматики является одним из самых важных приоритетов ВДВ. В настоящее время в частях и соединениях ВДВ настало время проведения ежесезнного регламента техниеского обслуживания приборов и автоматики. Тема больше всего касается конечно техников - прибористов и офицеров ВДС Хотелось бы здесь обсудить те моменты которые возникают при проведении регламента, а так же поделиться опытом.
"Просто Родину свою любить надо!!!" из м/ф "Степочкин"
Д-6, десантный парашют
 
красные стропы управления это нашивки. зеленые стропы это контрольные стропы 28, 1А и 1Б так что есть и те и другие. При проведении текущего ремонта строп они могут заменятся на белые с обязательной нашивкой цветного тканевого материала на концах. По поводу строп управления - мне встречались они и зеленого цвета - но редко
"Просто Родину свою любить надо!!!" из м/ф "Степочкин"
Российская армия может остаться без прапорщиков
 
Вопрос №1: А как быть с со прапорщиками - специалистами? Я думаю будет большим риском ставить солдат на должности инструкторов ВДП, прибористов и.т.д. Это же будет почти самоубийство... а если и все таки понизят сетку до должности старшины (сержанта к/с) то кто захочет за такие маленькие деньги брать на себя такую ответственность? Отдавать должность оффицерскому составу? тогда из этого другой вопрос вытекает:
Вопрос №2 "Будет проведена аттестация для прапорщиков для получения звания оффицера" - что за аттестация какие предметы будут на нее вынесены?
"Просто Родину свою любить надо!!!" из м/ф "Степочкин"
242 УЦ ВДВ, Сбор данных
 
Цитата
YMT пишет
ВДВ - ВСЕ ГВАРДЕЙСКИЕ. По крайней мере, если не формально, то по духу.
242 УЦ единственное соединение ВДВ которому не присвоили звания гвардейское.... Обидно да.. чем мы хуже???
"Просто Родину свою любить надо!!!" из м/ф "Степочкин"
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой