Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

стрелокъ (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 След.
Дембельская форма ., На память о службе .
 
Мишаня, салам!
Ты путаешь чего-то, братка! Читай внимательнее! Я не писал про "зарубежные армии" и ни словом не обмолвился о "стеснении в ношении парадной формы одежды". С уважением- стрелокъ.
Мои извинения модераторам за личную переписку. Но ведь я прав!
-----------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
призывают после погашения судимости в ряды ВС, хочу попасть именно в ВДВ
 
Нескромный вопрос- а за что судимость? Может, для ВСО без разницы, отбывал призывник или нет- умел бы БСЛ держать да кирпичи ровно класть. Но как не крути, а ВДВ это БОЕВАЯ элита и "за что сидел?" многое решает. В моём призыве был судимый за мордобой, но КАК он махал кулаками!!! Что не спарринг, то искусство! К тому же- водила от Бога, успел поработать в Набережных Челнах на "КАМАЗЕ" испытателем, а покупателю дозарезу был нужен классный рулевой. Итог- обмен личными делами и парень вместо чего-то оказался в ВДВ.
Сумеете убедить ВПК в том, что без Вас десантура пропадёт- с радостью пожму Вашу руку. Не сумеете- что ж, есть другие рода войск, служба в которых так же может сделать Вас либо сталью, либо шлаком. Дерзайте, юноша!
Удачи!
Всем вам - удачи в купола!
Дембельская форма ., На память о службе .
 
Братишкам- салам!
Возродить военные патрули в прежнем количестве и с усиленными полномочиями- вот что может помочь решить проблему. Навряд ли кто решится напялить клоунский наряд, зная, что на вокзалах его обязательно встретит пара бойцов за метр восемьдесят с хорошей спортивной подготовкой, а начальник патруля обязательно скомандует "Фас!". Кому ж будет охота оказаться на нарах гарнизонной гауптвахты суток на десять? И ДП ещё никто не отменял." Попарится" на "губе" пару недель, да заявится домой не в своей "красоте, а в чём попроще (как Максим Перепелица- помните?), да батя родный ремня всыпет- вот и будет наука. А остальным "модельерам"- повод для размышления.
На моей дембельской форме единственное неуставное- две "годички под шевроном, остальное- миллиметр в миллиметр, и до сих пор все смотрят с уважением, а не с кривой усмешкой.
-----------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Дембельская форма ., На память о службе .
 
Братишкам- салам!
У нас в Архангельске на день ВДВ принято появляться в джинсах, тельнике и берете, камуфляж мало кто одевает, разве только "афганцы"- ордена и медали ведь на тельняшку не пристегнёшь. А таких "петухастых" клоунов никогда не было- северяне народ суровый и подобную "красоту" вряд ли поймут и одобрят. А вот "отметелят" за издевательство над формой одежды запросто, и не посмотрят, что вроде как свой.
Считается, что в ВДВ нет случайных людей, но, глядя на этих дебилоидов, понимаешь- правило не всегда срабатывает. Отцам-командирам, видимо, по барабану то, в каком виде их бойцы уходят на дембель. Мой ротный воспринимал такой "креатив" как личное оскорбление и вышибал из бойца дурь мозолистыми кулаками за пару секунд.
-----------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Кто сколько подтягивается и отжимается?
 
Братишкам- салам!
Мне скоро 43, на вид 35, сам себя ощущаю максимум на 30. Отжимаюсь на кулаках ежедневно по 90 раз за подход и раз в году накануне Дня ВДВ ставлю новый личный рекорд, плюсуя к старому 5 отжиманий. В этом году на 01.08. отожмусь на кулаках 175 раз, потом глубокий поклон на прямых ногах с ладошками в пол и- "Слава ВДВ!". Ежедневные отжимания делаю на любой поверхности- доски, бетон, асфальт, щебёнка... Кроме битых стёкол. Есть время- где стою, там и упал-отжался. Подтягиваюсь немного- 5 подходов по 13 раз, но зато не прямым висом, а "уголком"- одновременно нагружается пресс. Сам себе, в общем, нравлюсь.

Цитата
vperedoze пишет:
Отжимаюсь раз 250 в легкую! На какждой руке по 50 раз могу! Подтягиваюсь 56 раз.
А Вы, молодой человек, своё сообщение не "впередозе" писали? Уж больно сказочные цифры! Тут либо амплитуда ну совсем никакая, либо- "п....ть- не камни ворочать!". Не обижайтесь, просто я за жизнь наслушался такого, что многие вещи подвергаю сомнению- не поверю, пока не увижу.
---------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
ВУС (военно-учетная специальность), расшифровка ВУС
 
Братишкам- салам!
Расскажу историю про свою ВУС. Вызвали в военкомат- гони, говорят, ВБ. Открывают, перечёркивают родную ВУС вместе с расшифровкой, пишут какую-то *****. Вы что, реву, творите, ироды?! У нас, отвечают, задание всем всё переписать, а если тебе новая запись не нравится, то другую сейчас забацаем, какие проблемы! И снова- *****! Чиркают билет как скальпелем! Теперь устраивает, спрашивают? Сойдёт, отвечаю, а сам думаю- пусть остаётся то, что накатали, иначе мозг взорвётся смотреть, как легко и непринуждённо уродуют мой военник. Теперь я- "командир отделения специалистов по ремонту и хранению боевой и автомобильной техники". *****! Хотя- хрен с ним! Кто-то правильно сказал: главное- помнить, кем ты был.
-------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Изменено: гв.р. Alexey - 10.03.2012 20:33:09 (Убрана ругань.)
Всем вам - удачи в купола!
Получится таким образом попасть а армию?
 
Братишкам- салам!
Не, парни, а человек-то - МОЛОДЦА! Рвётся в войска! Уникальный ведь случай! Другой бы какой за удачу посчитал, что его дома оставили, а этот! И ведь умище включил, стремится к цели! Респект тебе, братан, и уважуха! Помни: нет задач невыполнимых! Кто знает, может, когда-нибудь, поздравляя братишек с 23-м февраля и со 2-м августа, я пожму и твою руку?
--------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Что мне дала полезного служба в ВС, то полезное, что существенно помогло мне
 
Братишкам- салам!
Кроме всего прочего, служба в рядах ВС дала мне право отмечать 23-е февраля (для меня это навсегда останется Днём Советской Армии) и получать ЗАСЛУЖЕННЫЕ поздравления. Сейчас "косит" от армии большинство, но 23-е они с какого-то перепуга считают своим праздником! "Защитнички", бл.! В этот день я пожимаю руку и поздравляю только тех, кто имел или имеет отношение к войскам. Остальные- мимо кассы, они не наши, они- крашеные!
А мой младший брат (доблестные ПВ) говорит, что если армия ему ничего, может, и не дала, зато всю дурь из головы вышибла! И я с ним согласен.
----------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Наказание военнослужащего в современных ВДВ
 
Братишкам- салам!
У нашего зампотеха была своя метода воспитания тех, кто по разным причинам не "подрывался" по команде "Рота, подъём, бл.дь!". Он брал толстую деревянную рейку, спокойно подходил, откидывал одеяло с ног и- как шашкой!- наотмашь!- х.як по пальцам! Эффективность- 100%! А если далеко идти было- в спящего летела табуретка, и куда она ему там попадёт- зампотеха не колыхало: "Десантник всегда должен быть готов к внезапному нападению!" Никто не жаловался и не обижался. Круто- да! Но ведь за дело!
------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Спуск дюльфером с выносом окна, Какие девайсы используют?
 
Братишкам- салам!
Парни, что вы всё про стёкла да про стёкла! Про рамы-то оконные почему никто не вспоминает? Никто не пытался их своим телом выносить? Очень, скажу вам, затруднительная штука! Опасно и ужасно больно! А ежели рама между ног пойдёт? Со всей дури яйцами в деревяшку! Есть те, кто пробовал? Это ж п...ец! А ещё рамы двойные бывают! Это только в кино- препятствие в щепы и на герое один царапок. Не-е, пара гранат в окошко как-то надёжнее.
----------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Сержантское звание.
 
Братишкам- салам!
Поддержу тему и немного разовью.
Сержантское звание, полученное заслуженно и заработанное мозолями, пОтом и мозгами, уважалось везде и всегда во всех родах войск. Но в семье не без урода- бывают исключения. Лично знал тело, за 9 месяцев "дослужившееся" от рядового до старшего сержанта, получившее от благодарного командования кучу грамот и два(!) раза сгонявшее в отпуск! Повторяю- за 9(девять) месяцев! Кто угадает с трёх раз- за какие подвиги? Ответ всегда один: за добротный "стук" по известному адресу. Он был виртуоз- делал это легко и непринуждённо. И ведь не попадался! Кто есть ху узналось слишком поздно- "дятел" улетел на дембель.
---------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Третий тост. Помним!, Списки воинов для поминальной молитвы
 
04.03.1990г. умер Легендарный Командующий ВДВ Герой Советского Союза генерал армии Василий Филиппович Маргелов...
Бате- вечная память, слава и ура!
Всем вам - удачи в купола!
Такой вот вопрос
 
Nikita_90- салам!
В руководстве по эксплуатации парашютной системы Д-6 сказано, что общая масса Парашютист+Парашют должна быть не более 140кг. Так что по весу подходишь. А что ростом не великан- так ведь в тебя и попасть труднее будет! Вперёд, братишка! Не теряй надежду и от мечты не отказывайся- всей душой к ней стремись, и всё получится! Весь мир за тебя!
--------------------------
Удачи в купол!
Всем вам - удачи в купола!
Знаки серии ОТЛИЧНИК, кто был отмечен ими во время службы
 
Братишкам- салам!
Парни, а может, традиция вручать в ВДВ знак "Отличник ВВС" носит отнюдь не местечковый характер, а уходит своими корнями во времена Дяди Васи и даже глубже, когда десантники носили в петлицах и на фуражках авиационную символику? И цвет фона "Отличника ВВС" как-то больше нам подходит, да и вообще: "...Вот и обнЯлись десантник и лётчик- дети и братья одной синевы..."
------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Знаки с символикой ВДВ, свободно продаваемые и распространяемые.
 
Модератору- салам!
У меня есть медаль "80 лет ВДВ", сообщение#35. Получил по решению комиссии по общественным медалям и памятным знакам по представлению Архангельской областной общественной благотворительной организации "Долг" на 9 мая 2011г из рук председателя "Долга" Лелетко А.Д.(Афган, 103-я гв.вдд). Пусть не боевой орден, но-горжусь. И не хвалюсь.
----------------------
Удачи в купол!
Всем вам - удачи в купола!
Знаки серии ОТЛИЧНИК, кто был отмечен ими во время службы
 
Модератору- салам!
Закономерности не было, но в любом случае "Отличник ВВС" среди л/с нашей БХБиАТ ценился значительно выше, как, впрочем, наверно, во всех ВДВ. И хотя у меня "Отличник СА", но зато "родной"- вписанный и не купленный. Тем и дороже.
-------------------------------
Доброй ночи!
Удачи в купол!
Всем вам - удачи в купола!
Знаки серии ОТЛИЧНИК, кто был отмечен ими во время службы
 
Братишкам- салам!
У нас в 87-89гг вручались "Отличник СА" и очень редко- "Отличник ВВС". И с обязательной записью в ВБ. Все знаки, в том числе "Гвардия", "Воин-спортсмен" и классность- только на заколках. Все вроде правильно было, но вот однажды... Короче- у кого-то из бойцов случайно оказались ключи от вещевого склада со всеми вытекающими! И в одночасье весь л/с за соответствующую мзду получил по полному комплекту "орденов". Писарь замучился каждому под дембель рихтовать военник. Не за бесплатно, конечно же. Инцидент с недостачей замяли. А я лично провожал "восхищенным" взглядом уезжающего на родину узбека с полным набором "Классность" на груди- 3, 2, 1 и... "Мастер"! Джигит, бл...!
-----------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Naked warrior, безоружный воин-кто что думает?
 
Братишкам- салам!
А я не парюсь на тему что лучше- сила или выносливость, надо всего понемногу, лишь бы пупок не развязался. Уже 23 года как ДМБ, но до сих пор как Отче Наш, ежедневно: отжимания на кулаках 1*100, подтягивания с "уголком" 5*13, штанга или гантели 5*25, на пресс 3*50- и мне хватает! Почти 43, а как огурец! Сын завидует!
--------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Крашеные, День ВДВ
 
139-й, братишка, салам!
Так я же и говорю- переизбыток свободного времени! Делать на службе не.уй, вот и бесятся! Хлеб пошинковал, поросят накормил- сиди вышивай! У нас даже за попытку подобного художества ротный (МС по боевому самбо) п...ил таких "креативщиков" до потери сознания прямо в канцелярии. Душевный был мужик! Сейчас, видно, некому научить подобных бойцов "родину любить".
-----------------------------
Удачи в купол!
Всем вам - удачи в купола!
Расцветка камуфляжа, Какие используются?
 
Сто пудов- наш лучше! И даже не потому, что НАШ, а потому, что просто ЛУЧШЕ!
Всем вам - удачи в купола!
Крашеные, День ВДВ
 
Братишкам- салам!
Дак это же просто два свинаря или пара хлеборезов, не иначе. Посчитайте: служба- год всего, а забацать себе такую клоунаду за пару дней не получится. Откуда столько свободного времени- вопрос риторический и ответ на него очевиден. Мы с сыном недавно подобное чучело из ВМФ на вокзале наблюдали- ржали и валялись! А вот воронам на огороде точно страшно станет!
--------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Помогите найти шеврон
 
Салам!
Вернее всего, шеврон 106-й Тульской Гв.вдд можно приобрести в местах дислокации подразделений данной дивизии, включая г.Москву. Вот у нас в Архангельске ВДВ ничем, кроме дембелей, не представлены, и если берет в военторге еще есть шанс приобрести, то нашивки- днем с огнем не сыщешь! Заказываем у знакомых в других городах.
---------------------------
Удачи в купол!
Всем вам - удачи в купола!
Стихи, из блокнотов
 
Братишкам-салам!
Давненько тема не обновлялась! Не порядок! Испр-р-р-равляем!
1. На наших берцах- слоем пыль.
Тельняшки- мокрые от пота!
В квадрат идет с отсчетом миль
С небес упавшая пехота!
2. Пусть называют нас "СС"!
Пускай твердят о смертных ротах!
Мы- черти! Бога у нас нет!
Ведь мы- крылатая пехота!
3. Зачем, скажите, нужен ад,
Когда на свете есть десант!
-------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Гимн ВДВ, Выскажитесь
 
Братишкам-салам!
Чего ломать копья, парни? Гимн ВДВ давно написан и другого никогда не будет! Да и не надо! Не родит русская земля гения, у которого хватит ДУШИ и СЕРДЦА создать что-то лучше "СИНЕВЫ"!
----------------------------------
Всем вам-удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Что значат ники форумчан, тема для знакомства
 
Братишкам-салам!
Подписываюсь тем,кем служил на военной базе в роте охраны. "Ъ" добавил сразу на всякий пожарный- вдруг "стрелок" уже есть. И всегда подписываюсь только так- не хочу менять маски и путать людей. Это как лицо- одно и на всю жизнь.
--------------------------------
Всем вам-удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Крашеные, День ВДВ
 
Братишкам-салам!
На тему "Крашеные- бить или не бить?" Хоть и не 02.08., но тем не менее. Иду. Парень стоит. "Дай,- говорит,- закурить". "На, травись, не жалко". Смотрю- тельник на нем наш. "Десантник?" "Ага, десантник". "Которая дивизия?" "Сто-о-о...-долгая пауза- восемьдесят пятая!". "Ага,- думаю,- один-ноль в мою пользу!". "Где стояли?" "Во-о-о...-еще большая пауза- во Владивостоке!" Пипец! Десантник с Тихого океана! "С РД-54 прыгал?" "А как же! 10 прыжков!" "Сколько строп у Д-6?" "50!!!!!!!!" О..еть! Врет не краснеет! В общем, объяснил человеку,что так поступать нехорошо, хочешь побыть "своим"- так хоть тему подучи, но один хрен- братишки расколют, да еще и наваляют. Бить не стал- парниша понятливый оказался, извинился. А один мой товарищ по оружию- фанат ВДВ- сразу бы в рыло полез, а потом еще долго пинал бы. Так что, парни, бить или нет- от ситуации и от характера и настроения зависит.
-----------------------------
Всем вам-удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Почему ВДВ!, За что я люблю ВДВ!
 
Братишкам-салам!
Спасибо ROSу и SANUCHу за участие и отклик! После первого же прыга- сразу на форум делиться радостью и восторгом, а уж вы не поленитесь- дайте под зад "запаской", пусть и виртуально.
--------------------------------
Удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Почему ВДВ!, За что я люблю ВДВ!
 
ROS,братишка,салам!
Я не хочу "налегке", мне надо по-настоящему, с полной боевой, чтобы и "калашом" по зубам был риск получить. А с этим на гражданке, сам понимаешь, проблемно. Одно немного утешает- много нашего брата без прыгов. И хоть не в свинарях, хлеборезах и каптерах мы ходили, но вот- не посчастливилось... Осталась добрая зависть и- МЕЧТА!
-----------------------------------
Удачи в купол!
Всем вам - удачи в купола!
традиции ВДВ
 
Братишкам-салам!
А мы в учебном центре тоже в столовку под барабан маршировали. Самое прикольное-под пионерский! Другого не нашлось. А когда навстречу топало другое подразделение,наш сержант давал команду: "Такой-то роте- наше общее презрение!" И мы со всей дури во сто глоток: "Ффф-у-у-у-у-у!".
Ротный наш-широкой и щедрой души был человек! Останется ответственным, набубенится "в лоскуты" и после вечерней поверки коротенечко так, часов до двух ночи, ведет среди нас разъяснительную работу, обдавая всех выхлопом и не забывая попутно раздавать по три наряда особо невнимательным. И ведь наутро помнил,кому и сколько начислил! А мы в две шеренги просто умираем стоя!
Стишок в тему:
"Люблю поход!"- кричал комбат,
Вместив свой толстый зад в машину.
"Е..л я в рот!"- стонал десант,
Взвалив РД себе на спину.
-------------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Лучшие моменты 2 АВГУСТА У ВАС БРАТИШКИ!!
 
Братишки- салам! У нас в Архангельске День ВДВ начинается общим сбором на Площади Мира и построением у Вечного Огня. Торжественные речи, напутствия ("не шалить шибко!"), поздравления. Наш мэр- десантник, поэтому чиновники тоже приходят. Потом колонной человек в 200- под флаги и по набережной Двины стройными (по возможности) рядами с песнями и речевками под "раз-раз-раз,два,три!" плавно,но напористо, пересекая улицы и проспекты под заботливой опекой ГАИ, движемся на Афгано-Чеченский мемориал поклониться павшим бойцам и поднять третий тост. А народу вокруг с фотоаппаратами- туча! С балконов, из машин, отовсюду- машут, кричат,поздравляют! Приятно,блин,до чертиков! Любят у нас десантников! Ну,и мы-"облико морале": стараемся провести День на высоком культурном уровне, даже кавказцев и милицию давно уже не трогаем. Хотя- в семье не без урода, всякое бывает. Но!- локально и не часто. После мемориала- кто куда: пляжи, бары, шашлычки, ну и фонтаны, само собой. А потом... Потом, парни, пустота! 364 дня пустоты до следующего 02.08.
А в этом году, как глоток свежего воздуха- 19 февраля приезжают "Голубые береты"! А это значит- опять флаги, береты и тельняшки! И значит- будем жить!
------------------------
Всем вам- удачи в купола!
Всем вам - удачи в купола!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 След.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой