Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

igorn1965 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Парад 9 мая в Москве
 
а может просто летчик, они теперь тоже в голубых беретах служат... :( на дембель точно пойдут с тельниками из-под хебчика и подшитыми под берет. хочется спросить наше руководство Мин. обр. - почему на параде войска в полевой форме? не праздник что ли??? может война? и где авиация?
Изменено: igorn1965 - 23.05.2011 13:02:05
И сказал господь: «Эй, ключари, Отворите ворота в сад. Даю команду От зари до зари В рай пропускать десант"
6-я рота, Улус-Керт, Чечня
 
Я сам минометчик, поэтому могу пояснить для всех интересующихся:
1. обычно обыкновенная осколочная мина встает на боевой взвод при прохождении верхней точки траектории полета (апогея).Происходит это при резком изменении давления, поскольку взрыватель мины мембранного типа. При стрельбе на максимальные (более 3 км.) растояния, на мину навешивается более мощный пороховой заряд, начальная скорость мины на выходе из ствола может достичь 600 м\сек. При такой скорости очень вероятно, что мина взведется при выходе из канала.
2. Взорваться мина может и при ударе о землю и при ударе о воду или о грязь. Также может взорваться и при ударе о ствол или ветку дерева. У меня у самого был такой случай, когда при стрельбе из закрытой позиции, навесил мину так, что она попала в крону одного единственного дерева, под которым был расположен окоп с четырьмя фанерными ростовыми фигурами. Конечно после разрыва мины в кроне дерева, в каждой фигуре было море пробоин. Короче поражение 100%.
3. Радиус поражения осколочной иины около 300 метров. Мы даже испытание на стрельбище проводили. Большой кусок марли натягивали на склоне холма. При разрыве мины в центре этого куска, каждый квадратный сантиметр марли был пробит и большими и маленькими осколками. То есть человеку, если он не защищен, выжить под минометным огнем практически не возможно
И сказал господь: «Эй, ключари, Отворите ворота в сад. Даю команду От зари до зари В рай пропускать десант"
Дмитрий Медведев вручил 45-му опспн орден Кутузова (видео)
 
а ведь мы этого президента выбирали, а он сугубо гражданский. наверное ДМ даже не предстваляет, каково это служить в ВДВ, а тем более в спецназе.этим ребятам каждому по такому ордену положено.

Ваше первое сообщение на этом сайте отдаёт политическим душком.
Подумайте - стоит ли продолжать общение в таком стиле?
И сказал господь: «Эй, ключари, Отворите ворота в сад. Даю команду От зари до зари В рай пропускать десант"
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой