Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

grif (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Гибель под грифом "секретно", Россия не знает об этой трагедии...
 
Мы в это время на полигоне были в Стругах Красных, а на полигоне сами знаете какой информационный голод бывает, сначала говорили что из нашей дивизии а через 2 дня узнали что это ребята из Промежиц. А через несколько дней погибла 6-я рота.......У нас весь полк в шоке был, телевизор только у замполита был,так на вечерние новости офицеры все в палатку набивались, а мы все вокруг стояли и слушали...... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ.
минимальный рост
 
У нас пацаненок в Ишиме был, дай бог у него 1,50 было. Его сержанты постоянно отжиматься заставляли когда батарея " крокодилов сушила",ну не дотягивался он от дужки до дужки :D А пацаненок сам не хилый был.
ВДВ или ВВ МВД ?, Нужен важный совет по решению судьбы
 
Если есть желание стать военным-поступай в Рязань. В Омске есть общевойсковое училище, там есть факультет ВДВ, это тебе поближе будет. Сходи в военкомат там тебе обьяснят какие документы нужны.....Дерзай и удачи тебе)
Распределение после "учебки"., Кто был курсантом?
 
Заканчивал учебку в Ишиме весной 99-го. Самое лучшее-Новороссийск; второй по популярности была дивизия в Туле;потом Псков и Иваново, а жопой считалась часть в Ульяновске(всех косарей туда и отправили). Я попал в Псков о чем нисколько не сожалею))))))) :)
Питание в ВДВ!, А как сейчас?
 
Цитата
Kana пишет
Как заметил чем часть по меньше,тем питание по луче.И многое зависило от зампотылу.В ОИСБ кормили по сравнению с ПДП гораздо луче.Прикомандированные удивлялись,что у нас плов с мясом :o и котлеты в раз неделю
Не всегда и не везде. В Пскове по сравнению с Ишимом кормили как в раю,а часть наоборот больше, хотя в дивизии 4 столовых было и во всех кормили по разному.
Питание в ВДВ!, А как сейчас?
 
Цитата
rygyi пишет
В Гайжюнае 78г мне особенно запомнился белый
хлеб-большие белые батоны, а черный был
не очень с какой-то ерундой. По поводу брома
не знаю, но со многими согласен, что при таких
физических нагрузках о какой эрекции может
быть речь. В принципе и потом в Пскове кормили
прилично, только вот по весне кислой капустой
за.....и. Мы еще тогда шутили:... на первое-вода с
кислой капустой, на второе кислая капуста без воды,
а на третье вода без капусты..."
А вот братан у меня дембельнулся в 99г, вначале
242УЦ, потом, как и я 76ВДД, 234ПДП .
В учебке вобще дистрофан, кормили паскудно,
в Пскове более-менее, я на фотке и не узнал его
сразу. Неужели это так? Что бы нормально поесть
технику разукомлектовывали и цвет.мет. сдавали,
чтобы купить пожрать. Как-то в голове это не укладывается.
В Ишиме кормили либо капустой, либо овсом. А в Пскове кормили прилично, летом в основном картошка с мясом.
Как я впервые вблизи увидел десантников..., Поделитесь воспоминаниями!
 
У меня дядька в Германии служил, в ордр, номер досих пор не говорит) помню,когда он на дембель приехал и зашел в дом, я аж дар речи потерял-стоит высокий,красивый, берет на затылке. А когда он мне показал как с ножом управляться, я понял что в никакие другие войска кроме ВДВ я служить не пойду,что и случилось в 1998 году
[ Закрыто] Чмордосы в ВДВ, стыдно...
 
Был у нас один такой, письма тоже писал наподобие таких. Сам "служил" на свинарнике, в дивизии появлялся только в сопровождении прапора, амаме письмо написал, цитирую:" Ну вот мама и началась война. Из роты в живых осталось только 3 человека......" и тд. и тп. Мать его комитет солдатских матерей на уши поставила, в дивизию такая делегация приперлась...... И как с такими поступать? Другой молодой, с моего подразделения смылся и через три дня был в Свердловске, а нас дембелей во все щели имел комдив, хотя слона этого пальцем никто не трогал. Когда его обратно привезли, на вопрос зачем убежал? ответил что служить надоело-а прослужил всего 4месяца
[ Закрыто] Чмордосы в ВДВ, стыдно...
 
Цитата
Андро пишет
http://www.copris.com/mco/slave.htm
Что вы на это скажете?
брехня все это.Сам служил в этой дивизии,за всю дивизию не скажу а за 1140 ап скажу-не было такого. И в зендиве не было. Я не знаю кто такую хрень пишет!!!!
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
Цитата
kos пишет
Наверное, просто не бывает классических случаев, в каждой части и даже в каждом призыве - по-разному. Бывает и такое, когда самое "страшное" - подъем-отбой по залету  и "роженные" и подписанные сигаретки к ужину - как дань традиции, но, зная, что завтра, быть может, "салабону" - прикрывать твою спину, толкового парня никто не трогал. А вот чмырей даже из "дедов" могли драть прилюдно и все вместе...
у нас так и было. Нас молодых только трое после учебки попало птб, дембелей 7 человек, 3 нормальных а 4 такие чмыри..... мы с ними раза три ночью в туалете" отношения выясняли".А потом эти трое нормальных прекратили все это и тянул я сто дневку своему дембелю как и положено. А эти четверо уволились по тихому мы (молодые) об этом только на следующий день узнали
Мужики! Помогите! Инфа по ВДВ в Ишиме!, Нужна инфа по войсковой части ВДВ в Ишим
 
я там служил в98-осень, готовят артиллеристов, противотанкистов(ПТУР),и разведчиков(реостат).Часть нормальная, после нее боевая часть кажется раем.
Головные уборы., Когда какие?
 
В Ишиме , в учебке носили кепки , только в наряд по штабу и на кпп берет давали и еще в увольнительную. В 76 вдд летом постоянно носили береты , даже офицеры за исключением командиров отдельных подразделений и штаба дивизии. На полигоне в кепках. Зимой в шапках.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой