Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

александр буравцов (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мобильные силы Белоруссии, история
 
Цитата
Des пишет
wds, спасибо за фотографии. На фото видим белорусское Боевое Знамя 350-го омобб. Значит таки батальонам 103-й бригады вручили белорусские знамёна. Интересно когда? Вместе с бригадным?
прочитал Ваши высказывания господа по-поводу развала и предательского уничтожения самой боевой дивизии ВДВ.ах извините-переформирования в иобильную бригаду.я не знаю DES кем служил ты но по твоему высказыванию скажу одно - вот из-за таких патриотов "своей родины " и произошел развал союза и боевых частей вдв.о том что мы мешаем американцам - разговоры пошли еще в 1998 году когда я пришел служить офицером после училища.для DESa - срочную тоже знаю не по- наслышке проходил в Болградской дивизии.недавно посмотрел фото на которых то что осталось от нее -ТАКОЕ ОСТАВАЛОСЬ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОСЛЕ ФАШИСТОВ,так что наслаждайтесь своими деяниями.я очень люблю Витебск и Беларусь но то что вы сделали с боевыми частями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1не подается никаким обьяснениям.я много бы чего еще мог сказать по поводу уничтожения родной дивизии- но не хочется иарать слова!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой