Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Desfer desfer (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ферганская дивизия
 
Цитата
shorsh пишет
Немного не так, учебный полк 387 был из Кировабада из 104-й в Фергану переброшен, вернее он в Фергане стал учебным
Ребята а в 1989г стал ОПДП причем боевым а в 1991-1992гг вошел в 105 ВДД вновь созданную.
Ферганская дивизия
 
Цитата
walik пишет
В 1992-94 годах в Фергане ,точнее в Маргелане была 100 ОРР,скорее всего она относилась к 105 ВДД 2-го формирования,кто -нибудь знает о етой 100-й ОРР?
Да во время моей службы была 100-я ОРР это в 1992-1994 гг и скорей всего да она относилась к нашей дивизии.
Ферганская дивизия
 
Цитата
walik пишет
Desfer- привт, я приехал в мае 1994 в ОБС и рмс был там же не на полигоне.Вот.Потом в Чирчик в учебку там и остался до ДМБ.
Приветствую тебя Валик все понял вопросов больше нет.
Ферганская дивизия
 
Цитата
walik пишет
На 1994 г - все было советского образца,нам по призыву выдали форму со складов времен Великой Отечественной,голифе а понамы с Афгана,обеспечение было никакое,
последний призыв из России в дивизию был в 1992 году
ВАЛИК дружище приветствую тебя ты в каком подразделении служил какого числа в полк приехал рмс на полигоне проходил а ?
Ферганская дивизия
 
Цитата
pzm пишет
Desfer- ошибаешься в 92 не мог прыгать с ан12.Возможно в 93г.И серой афганки не было я думаю ты путаешь 92и93г.На оборот в 92 выдали новый вид комков серебристо розовые так как для пустынной местности она больше подходит нежели как белая ворона с обычным камком.А афганка не серая а зеленая была у молодых на кмб а в подразделении им выдали камки.
Я не ошибаюсь мы приехали в полк 11 декабря 1992года нас распределили я попал в САДН командовал дивизионом тогда майор Самарцев,замполитом был капитан Фролов,Кепом был Качанов, а я и не писал что я прыгал в 92году с АН-12,мы только первые 2прыжка с АН-2 совершить успели в 1992году а с АН-12 прыгали гдето в марте 1993года,насчет комков серебристо-розовых их носили мои дембеля и офицеры а нам по прибытию в часть выдали именно серую афганку,комки выдали моему призыву только летом 1993г, а ты наверное путаешь с началом 1992г
Ферганская дивизия
 
Цитата
Андрей Жуков пишет
Я немного недопонимаю, как это вас призвали из России, а вы служили в ВС Узбекистана срочную службу, а потом опять вернулись в Россию? Или такое в лихие 90-е могло быть?
И снова я приветствую вас нет все правильно призывался я как раз с Узбекистана после армии уехал в Россию.
Ферганская дивизия
 
Цитата
Андрей Жуков пишет
Вы служили уже в ВС Узбекистана? Какая форма одежды была в период 1992-1994 гг.?
387 опдп подчинялся командованию Аэромобильных войск ВС Узбекистана (сформировано на базе управления 105 гв.вдд)?
Приветствую во время прохождения службы с 11.12.92. да уже ВС Узбекистана. Форма одежды была серая афганка, сапоги,бушлат, шинель, подчеркиваю все давали новое, в Июне 1993г выдали всем новый камуфляж,ботинки, и насколько я помню до дембеля в мае 1994г моему призыву больше формы не выдавали да а когда мы увольнялись заставляли сдавать форму старшине увольняли по гражданке но кто хотел все равно нашел выходы и уехал в форме, в полку была какая-то проблема с формой. А насчет кому подчинялся 387опдп ну думаю что вы правы, когда я пришел служить были только русские офицеры где-то через год осталось совсем не большое количество как щас помню в 1994г в начале года пришел лейтенант Каримов он закончил Рязанское училище ВДВ так у него должность была подполковника по ВДП так как не хватало кадров.
Ферганская дивизия
 
Цитата
pzm пишет
walik- насчет ОШ ты наверное ошибаешься ош это киргизия и в 94 было отдельное государство.В Намангане был не полк а ОИСБ его расположили на територии бывшей топ части.А насчет ДШБ могу поверить так как с 91 там прыгали только АН-2 и МИ-6 возможно в 94 уже было .А есче на територии УЦ на полегоне одно время квартировались ДШБ из МАГОЧИ если не ошибаюсь что с ними потом не знаю.
Приветствую служил в 387опдп в 1992-1994гг,действительно ОШ уже в это время было отдельное государство Киргизия ,да в Намангане находился саперный батальон, полка там не было ни когда,насчет ДШБ на момент моего увольнения в мае 94г никакого ДШБ не было был 387опдп ,насчет прыжков не правда что только с АН-2,и МИ6, также мы прыгали с АН-12 вплоть до моего дембеля,кстати насчет 300гоУЦ на нем находился 1й батальон полка сборный нас готовили для отправки в Термез на границу Узбекистана и Афганистана нас называли 1й(БКС батальон коллективных сил) батальон там находился где-то до апреля 1994г а потом все отменили и батальон вывели в полк а на полигоне осталась только мишенная команда вот так.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой