Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Олег Мочалин (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
СпН ГРУ на С.Кавказе
 
Цитата
Koval247 пишет
парни, а как же 551, 108 оо СпН? 551 ныне в составе 10 обр СпН, 108 заменил его в составе 22 гв. обр СпН
551 ОоСпН начал в 2001 с Новогрозненского точно неутверждаю было 2 погибших один из них Олег Харламов, вечная иму память!потом Бамут 2003 один погибший раненых около 5 бойцов потом был Комгарон один погиб и 6раненых(но боёв было побольше чем в Бамуте) на сегодняшний день продолжение истории неизвестно
10 ОБрСпН ., Существует ли сейчас такая бригада .
 
Цитата
Flint пишет
Приветствую всех.

Я служил в 10ке в 551 гв.отряде.
Про "Сказку" тоже могу подтвердить что дома построены как попало- на 5эх этажах сырость и плесень на потолке, цели везде ветер гуляет.
Сам я жил в офицерской общаге- в принципе ничего когда только заехали, но уже через 4 месяца обои начали отваливаться.
Про комбрига бывшего могу сказать что синяк и бл...дун порядочный.
Кто знает Болоченкова Серёгу, Петруху Овсянникова, Игорька Носырева и Саню Фидрю - привет от Коляна!
Тоже интересно как они поживают, кстати неплохие офицеры и прапорщики правда жаль Игорька Носырева как он после тяжолого ранения привет им всем от бывшего сержента я думаю они помнят такого по кличке моча ударение на а!!!
10 ОБрСпН ., Существует ли сейчас такая бригада .
 
Цитата
Сладкая13 пишет
Всем привет! Прочитала я про бригаду, в которой служу в настоящее время и обнаружила, что про женщин, проходящих службу в 10 бригаде, нет ни слова. А жаль! Если бы я в свое время прочитала о ней, сто раз бы подумала, стоит ли сюда переводиться. Ни в одной части нет такого скотского отношения к женщинам, как здесь. Это я и из своего опыта утверждаю, и из опыта других женщин. Здесь нет женщин, только военнослужащие. поэтому мы также занимаемся РХБЗ, строевой, огневой, чисткой оружия, прыжками с парашютом, физподготовкой и т.д. Но это полбеды, раз пошла служить, значит, служи, как все, без всяких поблажек. Но если приезжает одна из бесконечных комиссий, то сразу вдруг оказывается, что женщины всё-таки у нас в бригаде есть, не все, конечно, а только молодые и красивые, как раз чтобы официантками поработать. А поиздеваться над женским полом - это в бригаде святое дело. Поставить нас в бронежилетах на плацу часов на 5-6, чтобы провинившиеся бойцы осознали, как они виноваты. Или устроить строевой смотр в кителях под дождем и пронизывающим ветром. И не дай бог взять зонт или бушлат - сожрут, лишат всего, чего можно: и кварталки. и ЕДВ. А смотры здесь постоянно, линейкой замеряют расстояние до шеврона, между звездами, нитки-иголки, платочки-расчески, рейдовые рюкзаки укомплектованные, и если у кого-то чего-то нет, то смотр перенесут на 9 часов вечера, или на утро воскресенья.
Выходные - это отдельная песня! каждую субботу - ПХД, и женщины привлекаются обязательно все без исключения, а в воскресенье молишься, чтобы какой-нибудь боец не накосячил, чтобы не вызвали отбывать групповое наказание, и не важно: на больничном ты или в отпуске.
Коммунальная плата за служебную квартиру безумная, около 2500 за однокомнатную, около 5000 за трехкомнатную, а в комнатах холодно, вода горячая по часу утром и вечером, да и то не всегда.
Читала про офицеров, и поняла, что девушка, которая это написала, слишком далека от военной службы, думает о военных по фильму "Офицеры". Чушь. Военные, в большинстве своем, бабники и пьяницы, за редким, очень редким исключением. А в этой бригаде полно хамов и грубиянов. Материться при женщинах - это как здрасте, как обычный разговор. и солдаты, и офицеры не видят в этом ничего зазорного. Повидала я и таких служак, которые ради звания и должности жену или подругу под начальника подложат. Мало таких, врать не буду, но есть. Так что понятие "офицерская честь" в нашей бригаде не в чести. Но не все так плохо, есть и хорошее, но об этом напишут мужчины. Всем пока, пишите, будет интересно почитать. :rolleyes:
Всё закономерно бригада была сформирована из зброда, но попали к эти товарищам и нормальные содаты и офицеры и конечно женщины на них всё и держится поэтому такой и напряг. сам я из 22 бригады там к офицерам другое отношение и поэтому другой результат боевые задачи выполняются лучше а наш 551отряд сослали как самый криминальный кто остался в бригаде это потвердят,все ждали когда их отправят в сылку жили в бригаде в дырявых палатках дрова где найдёшь так и погреешся не одна дача осталась без забора, но это всё когда то было а сейчас поженаете плоды ошибок высшего начальства.Всем кто прошол трудные времена в 551 желаю удачи и здоровья это была тяжолая но с интересными воспоминаниями служба такого уже нибудит кто служит в 10 бригаде желаю чтобы всё осталох хотябы нехуже на гражданке тоже несахар так же как и в армии кто то жирует а кто то....
10 ОБрСпН ., Существует ли сейчас такая бригада .
 
Цитата
Горец-02 пишет
О майн готт господа я служу в этой бригаде я её формировал и скажем так, хе хе ну немного значимый человек вэтой бригаде. Гоооспода какя 2я бригада какая 16 ая ВСЕ округа формировали эту бригаду всеее. Тамбовцы и Пскович сляпали отряд, 22 бригада дала 2, Асбест и Самара дала отряд, Улан -удинцы и Бердск дали отряд, Уссура дала людей. У меня это ссылка с Дальнего Востока никто туда ехать не хотел, сплавили всех негодных (в моем случае конфликт с начальством). так же и другие бригады. Командиров групп набирали с пехоты и пиджаков эээээй КТО В СПЕЦНАААЗ. Боже набрали такое это полный... Кому там рассказывали за Грузию КТО ТАМ ВОЕВАЛ ???? БРЕЕЕД ??? никто там не воевал, дембеля на уши присели, собиратся как обычно собирались но сответственно никто никуда не поехал. Набрали армян, грузин причем без гражданства которые служили в ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ !!! пипец вот вам и отбор. Тыловые спецы это все зажравшаяся мафия с ЗРБр которая стояла раньше здесь. Фины это вообще песня. Зарплата оооо я тут без слез не могу, что может купить себе лейтенантик на 3 тысячи рублей им даже кредиты не дают, говорят вы неплатежеспособны. Места курортные цены бешеные , кубаноиды одно слово с приходом военных все подорожало, фиг чего уукупишся. Квартиры да да построили страх божий в 3 км от части в гарнизончике по названием ЛЕСНАЯ СКАЗКА, ляпали кто как мог. В результате неделями нет света , воды, газа у многих маленькие дети, про отопление лучше не мечтать, цены за квартплату газ , электричество бред на Дальнем Востоке таких расценок нет. Маразм все перегородили все подьезды к домам наставили КПП женщина рожала, Скорая к дому не могла подьехать вначале солдаты на КПП тупили часа два а потом к дому не смогла из- за блоков подьехать так дома рожала муж фельдшер слава богу. Магазинчик на гарнизон один Военторговский цены улёёёёёёёёёт. везде грязищща и мрак, маленький уголок Забайкалья в Краснодарском крае.
А денег на строительство и превод бригады на контракт угрохано море. Тока создали монстра нет что бы эти деньги с пользой на улучшение других бригад потратить. НО ВОЮЕМ ЧЕЧНЯ, ОСЕТИЯ , ДАГЕСТАН хм Кто хочет убедится в правдивости моих слов добро пожаловать...............
Подерживаю всё сказаное чистейшей воды правда. Служил я там в 551 нас как неугодных и беспредельщиков отправили на стройку в Молькино,( линолиум с бригады вывозился рулонами и некоторые солдаты стройбата увольнялись домой на авто)это так небольшое дополнение.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой