Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

БПСЛ-95



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
БПСЛ-95, бесплатформенная парашютная система
 
Новость МО РФ от 16 апреля 2013г:

17 апреля 2013 года в 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригаде (г. Ульяновск) при десантировании военной техники впервые будут использованы новейшие бесплатформенные многокупольные парашютные системы БПСЛ-95, поступившие на вооружение парашютно-десантных (десантно-штурмовых) подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) в начале 2013 года.

Новейшая парашютная система состоит из девяти куполов и имеет уникальную систему амортизации, отличается простотой в обслуживании и эксплуатации.

В ходе отработки плановых задач по десантированию из больших военно-транспортных самолетов Ил-76 ульяновские десантники произведут погрузку на аэродроме «Восточный» и выброску на площадку приземления «Первомайская» сразу семи объектов военной техники - три гусеничных десантных бронетранспортера БТР-Д, две единицы специальной автомобильной техники подразделения радиационной, химической и бактериологической защиты и две зенитные установки ЗУ-23.

Всего 17 апреля планируется произвести десантирование свыше 300 десантников, в том числе личного состава разведывательной роты бригады с использованием управляемых парашютных систем «Арбалет-1» и расчетов зенитных установок вслед за техникой.


Официальный представитель
Управления пресс-службы и информации
Минобороны России по Воздушно-десантным войскам
полковник Александр Кучеренко


---

собственно вопрос: кому что известно об этой системе? Очень хотелось бы посмотреть на швартовку колёсной техники и особенно ЗУ-23, о которых написано в заметке.
Интересуют также ТТХ и схема работы.
С неба об землю... и в бой!
 
По поводу новости об испытании "новейших систем" в Ульяновске. Обсуждать нечего. Очередной ляп прессы. Судя по тексту это средства десантирования ПБС-925 с МКС-350-9 для десантрования БТР-Д. Упомянутых СД в тексте новостей не существует в природе.
 
Я запросил уже подробности, надеюсь ответят.
С неба об землю... и в бой!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой