Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

79 оаэмбр или оаэмп ?



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
79 оаэмбр или оаэмп ?, Опять в Николаеве бригада?
 
Из интервью сержанта
Сейчас на данный момент дедовщину искоренили. У нас, по крайней мере, в 79-й бригаде, два призыва, которые между собой никак не пересекаются. То есть, первый батальон полгода прослужил, второй только пришел и начинает служить. Возможностей где-то пересекаться у них просто нет.
 
Такое уже встречалось в одшбр в 80-х гг.
да и без этого сейчас дедовщиной и не пахнет . Брат из ВВ пришёл в этом году, пионерский лагерь где есть старший и младший отряд.
ВДВ-это не шутка
 
Цитата
опер пишет:
Цитата
На базе 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск ВС Украины продолжаются трёхдневные сборы с руководящим составом воздушно-десантной службы аэромобильных войск, воинских частей специального назначения и береговой обороны.
Руководство сбором осуществляет начальник отдела воздушно-десантной подготовки - заместитель начальника аэромобильных войск Командования Сухопутных войск полковник Юрий Галушкин.
Целью собрания является подведение итогов работы воздушно-десантных служб, соединений за 2011 год, проведение анализа парашютных катастроф и предпосылок к ним, а также планирование работы на 2012-й учебный год.
Кроме того, участники собрания углубляют свои знания относительно обобщения и распространения опыта эксплуатации воздушно-десантной техники в современных условиях.
- Особенность собрания заключается в том, что практические занятия проходят на базе воздушно-десантного комплекса соединения, - отметил полковник Юрий Галушкин. - Делается это для того, чтобы офицеры не просто усовершенствовали свои теоретические знания, а совместно выработали единую методику проведения занятий с наземной отработки элементов прыжка с парашютом на тренажерах воздушно-десантного комплекса.
Завершатся собрание сдачей зачетов по знанию требований руководящих документов по воздушно-десантной службе и практического выполнения нормативов ВДП.
_http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=22558
 
как всегда бухалово... ничего нового
 
интересен такой вопрос - какая сейчас физ подготовка (нормативы) в данной бригаде ?
 
На новое знамя денёг не хватило ? (ДМБ весна 2011)
79.JPG (152.99 КБ)
 
Цитата
unknown04 пишет:
На новое знамя денёг не хватило ? (ДМБ весна 2011)
Ну, зачем вы так. Дань уважения к истории соединения, я думаю.
 
Может слухи... но ходят разговоры что полк АА выведут из состава, но создадут новый отдельный батальон с местом дислокации г.Болград
во власти неба...
 
Цитата
starikashka пишет:
и разведрота есть, в первом здании находилась, командиром был капитан Нечаев, потом он стал начштабом 1-го бата и командиром роты стал старлей Зайковский или как-то так, поправте если неправильно фамилию написал.
После Нечаева ком.роты стал старлей Корнейчук в последствии капитан.дальше я уволился.Зайковский был ком.2взвода ОРР
 
Олег Нечаев сейчас командир 8 полка СпН. (г.Хмельницкий). Толик Корнейчук начальник разведки 79-ки
во власти неба...
 
Интересно, изменились ли наименования части в связи с переименованием АэМВ в ВДВ ?
 
Цитата
slaven пишет:
Цитата
starikashka пишет:
и разведрота есть, в первом здании находилась, командиром был капитан Нечаев, потом он стал начштабом 1-го бата и командиром роты стал старлей Зайковский или как-то так, поправте если неправильно фамилию написал.
После Нечаева ком.роты стал старлей Корнейчук в последствии капитан.дальше я уволился.Зайковский был ком.2взвода ОРР
Нечаев - Пушняков - Корнейчук - Соляник - Почтаренко
Фото0094.jpg (184.87 КБ)
 
В рамках международных военно-морских учений «Си Бриз-2013» украинские военнослужащие прыгали с парашютами и выполнили ряд тактических задач на полигоне в Чабанке, что под Одессой.

В тренировке участвовали разведвзвод 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты и аэромобильный взвод 79-й Николаевской отдельной высокомобильной бригады – всего порядка 40 человек.Десантирование осуществлялось на малых высотах с немецкого транспортного самолета С-160, который взлетел со Школьного аэродрома. При этом бойцы использовали парашютную систему бундесвера Т-10 со специальными контейнерами для оружия и снаряжения.

Разведвзвод морпехов высадился на площадку, провел разведку местности и определил месторасположение условного лагеря незаконного вооруженного формирования. После этого прямо на головы бандитам высадились «голубые береты», полностью уничтожив базу.

Это занятие, по информации пресс-центра Минобороны, является последним этапом подготовки десантников к активной фазе «Си Бриза», которая пройдет на Широколановском общевойсковом полигоне в Николаевской области.
ТАМ ГДЕ МЫ, ТАМ-ПОБЕДА!
 
С Днем ВДВ! Здоровья, мира и успехов побратимы!
Ну а визави ... )))

Иду на Вы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой