Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

События на Украине-2014: ВДВ и армейский спецназ



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] События на Украине-2014: ВДВ и армейский спецназ, Только факты и хронология событий
 
Сегодня со всех сторон идет поток дезинформации об этом локальном конфликте. Просьба к обеим сторонам, восполнить дефицит информации о реальном положении дел.

Только факты, которым Вы лично были свидетелем и хронология событий. За исключением того, что может иметь отношение к гостайне.

Призываю, воздержаться от любого обсуждения как самой темы, так и выложенной в ней информации. Просьба к модераторам удалять такие комментарии.

Просьба указывать краткую информацию о себе в профиле. Не подтвержденную информацию от пользователей с незаполненным профилем также прошу удалять.

Понимаю ответственность, которая ляжет на администрацию и актив сайта. Прочитайте еще раз название темы, перед тем как принимать решение.

Если тема останется на сайте, готов оказать посильную помощь в поддержании порядка в теме.
Изменено: sn258 - 04.03.2014 06:26:54
 
Поправлю: обсуждаем только то, что касается десантников и армейского спецназа ВС Украины в данных событиях. Всё остальное обсуждайте и читайте на профильных сайтах.

Никакой политики, никакого национализма!

Читать Правила всем, перед тем, как что-то написать.
С неба об землю... и в бой!
 
А что Вы тут собираетесь обсуждать? Наш позор, что мы не можем стрелять в братьев и поэтому вынуждены сдавать позиции Крыма?
О том что десантные подразделения тоже не знают как себя вести и при этом находясь в боевой готовности пока никуда не передвигаются? О чём?

Я пол жизни провёл в военных городках на территории России, 14 лет постоянно живу во Львове и разговариваю на русском языке даже когда даю прессконференции по месным вопросам, вхожу в общественную палату при органах власти. Ураинцы свергли режим, который достал каждого украинца от Востока до Запада и на самом деле не важно каким способом, важно что мы собирались строить и делать дальше. Да, после такого развала тяжело сразу наладить работу и политику страны, Россия хотела помочь и ввести войска с наведением гражднского порядка - отлично, но зачем захватывать воинские части и при этом унижать мужское достоинство воинов?
Знаете, что кричат подразделения которые держат сейчас осаду - русские не сдаются! Знакомо?

Сегодня все мы не знаем что делать, реально не знаем. Вот Официальное заявление ВГО "НІХТО КРІМ НАС" по поводу ввода войск Российской Федерации на территорию Украины ссылка
 
Тем более, что командование не делает ничего, чтобы облегчить их участь или оказать помощь хоть какую нибудь.
 
Странно и удивительно слушать, что Вам делать и как поступить в возникшей ситуации на Украине. Конечно это Ваше дело как граждан Украины. Поступайте как велят Вам Ваше сердце и разум.
Только одного понять не могу - у Вас в Украине произошел захват власти. Бывший президент Вас не устраивал, но Вы в соответствии Вашими законами не отстранили его от власти. Сейчас Вами правят самозванцы - разве это нормально? Разве нормально, что по Украине разгуливают вооруженные бандиты? Разве нормально, когда в Украину летят сотнями наемники из других стран? Они, наемники, кого и от кого будут защищать?
Думаю, что у Вас - граждан Украины есть чем заняться сегодня. При чем необходимо срочно решать ответы на озвученные мной вопросы. Нельзя отсиживаться, нужно принять решения, правильные решения.
Если Вы примете однозначные решения, не двоякие, а однозначные, то о вводе российских войск и думать не придется ни Вам, ни другим.
 
Еще раз внимательно читаем первый пост темы и Правила.
Фактов ноль, одни призывы и рассуждения.
Если нечего сообщить по сути - не стоит и беспокоиться.
Крайнее предупреждение перед закрытием темы.
 
Не по теме, сотрудник "Беркута", погибший в Киеве
ВДВ-это не шутка
 
Словак, сразу видно что мы получаем разную информацию о происходящем. Я не зря указал, что со Львова и находясь в бандеровском эпицентре ни какой угрозы для страны не вижу. То правительство которое есть сейчас - оно временное и вряд ли будет выбрано после объявленных выборов, народ ему не верит.
А мы не знаем что делать только по одной причине - никогда даже представить не могли, что придётся стрелять друг в друга. От братской любви до ярой ненависти нас разделяет один выстрел. А дальше всё понятно.
 
Тема закрывается до появления внятной информации по теме.
 
Цитата
Чирчик 90 пишет: А что Вы тут собираетесь обсуждать?
Хронологию событий. Написано вверху белыми буквами на синем фоне. По часам и минутам. Кто спускал приказы. Как реагировали на провокации. В общем, стандартное: Кто? Где? Когда?

Цитата
Чирчик 90 пишет: Наш позор, что мы не можем стрелять в братьев и поэтому вынуждены сдавать позиции Крыма?
Моя-твоя не понимать. Чей «наш»? Кто «мы»? В кого «стрелять»? Последнее порадовало: «Сдавать позиции Крыма?». Кому? Что значит «сдавать»?


Цитата
Чирчик 90 пишет: О том что десантные подразделения тоже не знают как себя вести
Как должны вести себя десантные подразделения? У десантных подразделений боевая учёба продолжается в штатном режиме. Не несите пурги и не нагнетайте паники. «Как себя вести» в данном случае десантным подразделениям? Элементарно: 1) Не поддаваться на провокации.

Цитата
Чирчик 90 пишет: и при этом находясь в боевой готовности пока никуда не передвигаются? О чём?
Простите, а куда и зачем им надо передвигаться, если они находятся по месту несения службы в пунктах постоянной дислокации, в готовности к отражению вооружённых провокаций праворадикальных НВФ и БФ и попыток захвата складов с военной техникой и вооружением?


Цитата
Чирчик 90 пишет: Я пол жизни провёл в военных городках на территории России, 14 лет постоянно живу во Львове и разговариваю на русском языке даже когда даю прессконференции по месным вопросам,
Рад за Вас. Продолжайте в том же духе.

Цитата
Чирчик 90 пишет: вхожу в общественную палату при органах власти.
Тем более. Гордость распирает, когда слышу о Ваших успехах.

Цитата
Чирчик 90 пишет: Ураинцы свергли режим, который достал каждого украинца от Востока до Запада
Ну, во-первых, свергли не «ураинцы», а руками украинских граждан в том числе. В том числе, потому что в рядах свергавших, а точнее в задних рядах (на галёрке) присутствовало в достаточном количестве лиц неславянских национальностей (поглядите и самое главное послушайте вот этот ролик – кто мне скажет, что люди на видео говорят между собой на славянских языках? – между прочим, снимал и выкладывал это в интернет не я, а большой друг «майданцев», так что упрёки в использовании программы Adobe Audition не ко мне).
Во-вторых, «режим» не свергли, «свергли» портрет из кабинетов, что устраивало очень многих (можно сказать большинство) лиц из финансово-политической тусовки. В системе господства олигархии над производственными силами ничего не изменилось. Читайте «Капитал» К.Маркса. Никакой революции не произошло. Обычный… ну, ладно, не очень обычный для нас, но привычный для западных планировщиков, данный переворот спланировавших и реально осуществивших ПЕРЕВОРОТ – на эту тему можно уже сейчас пухлую книгу писать – материала навалом, начиная от слоганов по-типу «Пам’ятай про Крути!» (рус. «Помни о Крутах!»). Это абсолютно чуждый грамматико-синтаксический конструкт, и для русского, и для украинского языка, как литературного, так и разговорного. Зато очень привычное разговорное выражение и слоган для плакатов и транспарантов в повседневной англоязычной речи, где фразы типа «Помни то!», «Помни сё!» являются очень расхожими (традиционное: “Remember the Alamo!” и т.п., – приблизительный эквивалент по-русски: «Вы мне ещё за Севастополь ответите!») и заканчивая рисунками на наклейках, которые рисовали и стилизовали с текстом явно не в киевской академии художеств. Придумывали эти агит.-пропагандистские материалы очень далеко отсюда люди не владеющие ни русским, ни украинским языком (им это не надо, т.к. в их деятельности, знание языка или языков новой полуколонии – это третьестепенный вопрос)
В общем, не надо тиражировать информацию BBC, CNN и REUTERS о том, что «украинцы свергли режим». Режим как стоял, так и стоит, не пошатнулся даже.

Цитата
Чирчик 90 пишет: и на самом деле не важно каким способом, важно что мы собирались строить и делать дальше.
Вот это как раз ошибка. Певрое: ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО. Не зная брода – не лезь в воду. Не знаешь обстановки – не дёргайся с места. Не знаешь сам, что собираешься делать – не начинай. Второе: что собрались там строить дальше «мы» или «вы» никого не клопёт, простите за слово. Так как те кто реально планировал это спецмероприятие не год, и не два, те кто выделял под это финансирование и мощности мировых средств массовой дезинформации не предусматривали, что по итогам успешного захвата власти, они будут что-то там позволять «вам» или «нам». Что они запланировали – то они и будут осуществлять и им простите, до заднего места, чего Вы там собрались строить и делать дальше. Жить и дышать будете как скажут «еврокомиссары».

Цитата
Чирчик 90 пишет: Да, после такого развала тяжело сразу наладить работу и политику страны,
Задайте самому себе (в первую очередь) вопрос: зачем и кому выгодно было доводить до этого развала? Ответ подсказывать не буду – не маленький, сами догадаетесь. В крайнем случае, спросите у «крутых воинов» из ВГО "НІХТО КРІМ НАС" – может они чего-нибудь сморозят на этот счёт.

Цитата
Чирчик 90 пишет: Россия хотела помочь и ввести войска с наведением гражднского порядка - отлично,
Отлично. ГДЕ эти войска? Почему они не введены? В Крыму кстати создали аналогичную панику о наступающих «бандеровцах» и там народ буквально требует от ВВП ввести войска и кроет лютыми словами за то, что самодержец всё медлит.

Цитата
Чирчик 90 пишет: но зачем захватывать воинские части и при этом унижать мужское достоинство воинов?
Каких «воинов»? Вы называете это пьяное быдло воинами? Ну-у-у, тогда у нас с Вами очень разные представления о том, кто такие воины и что такое мужское достоинство. В лужу рылом надо было ткнуть этих воинов.


Цитата
Чирчик 90 пишет: Знаете, что кричат подразделения которые держат сейчас осаду - русские не сдаются! Знакомо?
Ой-ой-ой. Прямо таки «осаду держут»? Утром жёны им тормозки носят, а вечером, после завершения рабочего дня согласно распорядку, они через забор по домам разбегаются. До-о-о-о! «Русские не сдаются!»
Здесь подробности, как они «осаду держат»: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769438&start=0, http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768864, http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768864


Цитата
Чирчик 90 пишет: Сегодня все мы не знаем что делать, реально не знаем.
Если «все вы» не знаете что делать, то простите КТО и ЗАЧЕМ уполномочил Вас писать эти полные отчаяния и непонимания строки, о том, что вы (все) не знаете что делать. Не знаете, что делать – так спросите, зачем утверждать обо всех. Некоторые знают. И делают. Без особой истерики. Увы, в меньшинстве.

Цитата
Чирчик 90 пишет: Вот Официальное заявление ВГО "НІХТО КРІМ НАС" по поводу ввода войск Российской Федерации на территорию Украины ссылка
Сама формулировка лживая от начала и до конца. Если эти «воины», в своём официальном заявлении, не могут отличить войск Российской Федерации от свезённых хрен знает откуда ополченцев по «форме №8» (среди которых есть лица женского пола, которых без увеличительных оптических линз видно – Вы часто встречали прекрасных дам на должностях пулемётчика или стрелка ? ), то будем посмотреть какой там у них «накопленный опыт».
Хотите знать, что это за контора с громким названием, стыбренным у ВДВ? Да обычные ряженные провокаторы (среди которых, многие не достигли призывного возраста), которые с одной стороны визжат: «Русских людей обижают! Сойдёмся же друзья и братья, да вломим хохлам по щам!», а на другой: «Москальский спецназ! Москальский спецназ! Ставайте друзи до лав самообороны!». Впервые, эта фраза была «пущена в народ» 29 ноября 2013 г. (у меня всё записано : ) , я тогда как раз вернулся в Киев с рабочей командировки и выдвинулся на вечернюю прогулку. Кого именно приняли за «москальский спецназ» – меня и мою группу, или каких-то иных товарищей – не уточнили, да это и не принципиально. Важно шум поднять. Прокукарекать, а там трава не расти. Ваша ВГО "НІХТО КРІМ НАС" из того же курятника вылупилась. Можете так и доложить у себя на конференции. Впрочем не только эта ВГО, много и других ряженных «доброхотов», всяких казаков, «афганцев» в душманских прикидах, и других папуасов и с той, и с другой стороны.

Цитата
Чирчик 90 пишет: Словак, сразу видно что мы получаем разную информацию о происходящем.
Да ну-у-у. Прямо без бинокля?

Цитата
Чирчик 90 пишет: Я не зря указал, что со Львова и находясь в бандеровском эпицентре ни какой угрозы для страны не вижу.
Предыдущий Ваш пост, наполненный отчаянием , говорил о другом. Радует столь быстрое Ваше прозрение

Цитата
Чирчик 90 пишет: То правительство которое есть сейчас - оно временное и вряд ли будет выбрано после объявленных выборов, народ ему не верит.
Что Вы говорите? Это же «ураинский народ» их туда поставил, а теперь уже не верит. Хотя между двумя вашими сообщениями прошло около суток. Эка изменчивый народ пошёл.

Цитата
Чирчик 90 пишет: А мы не знаем что делать только по одной причине
Опять по новой. Не знаете – ЗАЧЕМ тогда пишете?

Цитата
Чирчик 90 пишет: - никогда даже представить не могли, что придётся стрелять друг в друга.
А Вы не стреляйте. И будет Вам счастье.

Цитата
Чирчик 90 пишет: От братской любви до ярой ненависти нас разделяет один выстрел. А дальше всё понятно.
Только нагнетать не надо. Всё понятно?

За инструкциями и детальной информацией, просьба : пишите в личку, не выступайте на форуме штатным дублёром новостного агентства CNN.

Цитата
Словак пишет: Только одного понять не могу - у Вас в Украине произошел захват власти. Бывший президент Вас не устраивал
Поправочка: перестал устраивать значительную часть населения, как только слился, бросив всех и вся, а сам «весь в белом» зашхерился непонятно где.
«Бывший» президент, как и «нынешний» – это просто фотография в кабинетах, которая по факту ничего реально не решает и на которую потом «повесят собак» (на первого уже навесили кто сколько смог) – для разных хапуг и чинуш не чистых на руку эта ситуация с бегством Януковича была очень на руку – они (под словом «они» понимаются в том числе и люди из его окружения – разные «друзья», «кумовья» и прочие личности, которые успели основательно нагреть руки и им позарез нужно было легализовать это «нажитое непосильным трудом», – такой случай им представился очень кстати) загодя к ней подготовились, чтобы списать на убёгшего гаранта конституции как можно больше «освоенного» и прикарманенного бабла. В горящих админ. зданиях под шумок «стихийных заворушень» было спалено очень много разных интересных (для меня, по крайней мере) документов, в которых таились вполне себе неиллюзорные сроки заключения оных предпринимателей и народных депутатов, судей и прокуроров. Кричащие ребятки, сами того не подозревая, сыграли на руку всей этой паразитической шушере. Итог так называемой «революции»: счёт пострадавших давно перевалил за тысячу (это только в Киеве)… ни один «Infiniti» или «Porsche Cayenne», вместе с перевозимыми внутри телами народных «избранников» и их «избранниц» не пострадали.
Думаете эти вельможи (которых сейчас уже по-новой назначают на руководящие посты) вот так, запросто допустят чтобы Виктор Фёдорович героицки вернулся? Ага, щас. Они скорее костьми лягут, чтобы его в Украину не пустили.

Цитата
Словак пишет: Думаю, что у Вас - граждан Украины есть чем заняться сегодня. При чем необходимо срочно решать ответы на озвученные мной вопросы. Нельзя отсиживаться, нужно принять решения, правильные решения.
Вы плохо об нас думаете. Не «отсиживались» раньше, не «отсиживаемся» и сейчас. Другое дело, попробуйте-ка сами поиграться в игры с «мировым сообществом». Если не затопчут – доложите о результатах. Не в обиду было сказано, но весовые категории немного разные. Если бы дело было в одних самозванцах, то никаких проблем бы и не было (у тех самозванцев ни силёнок, ни ума, ни прыти не хватило бы для взятия власти в свои руки без посторонней помощи, поступившей к ним известно откуда).

Насчёт ситуации в Крыму и южных областях страны – рекомендую городской форум Севастополя. Насчёт ситуации с правоохранительными органами и локализацией беспорядков, противодействию провокациям – читайте форум сотрудников МВД Украины. Не со всем я согласен, но тем не менее, там довольно много объективной информации (в приложении – дана подборка со ссылками для удобства ознакомления).
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой