Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

СпН ГУР в Киеве



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
СпН ГУР в Киеве
 
Цитата
опер пишет
Я позволю в вопросе денег не согласится т.к. сам ношу погоны.
Во-первых, никто никого на службе не держит, всё добровольно. Можно уволиться, тем более если есть выслуга.УА насчёт Киева, сомневаюсь, что большинство в/с откажется туда переводится ( равнозначно или с повышением) из городов областного подчинения. Хоть там и дороже аренда квартиры. Считаю, что все в равных условиях.

ЗЫ. Я не ратую за плохую оплату труда. Наоборот, обеими руками и ногами. Просто сомневаюсь, что когда-то будет по-другому. Надо или принимать "правила игры", или просто не лезть сюда.
Думаю, что для Вас ( ув.Skydjin) я не паясничал, т.к. сам в той же упряжке. С уважением.

А в курсе, что в штабах (кроме центрального аппарата МО) в Киеве некомплект? В Академии (вернее уже университете) тоже? В ЦНДИ ОВТ, ЦНИИ и НИИ авиации тоже? Да потому, что если не имеешь жилья в Киеве, туда ехать бессмысленно!!! Даже а Академию народ уже не рвется, упрашивают - поступайте, примем! А особого желания нет, так как общагу не дают, жить в кабинете или в какморке на кафедре, или в общаге Президентского полка в кубриках по 6 человек независимо от звания!!!!! Кстати в ближайшее время мне это вполне вероятно предстоит, а оно мне надо ??? Еще 2 года контракта, а ПЛАТИТЬ чтоб уволится (а суммы уже не малые) не хочется. А про съем квартиры не может быть и речи! На окраине (на Дарнице) ниже 2300 я не нашел квартиры, 2 общаги там забиты под завязку, а на дорогу в КСВ тратить в один конец почти 2,5 часа, а если пробки, то и больше??? В районе Лукъяновки квартиры от 3500-4000 и выше! а з/плата старшего офицера отдела ПДС управления АЕМВ в районе 3100-3200 с моей выслугой. Вот и считай! А речи о том, чтоб привести жену с сыном, даже быть не может!!! Вот и остается телефонная любовь. А з/плата дворника в Киеве больше 2000, а во многих организациях, в том числе и бюджетных в Киеве з/платы в 5000-7000а то и до 10000 не редкость, а скорее правило, так что не равняй армию с другим народом.
У нас в Киев не раз предлагали на вышестоящюю должность и НИКТО не согласился. А у меня сейчас выбора нет, я и так сейчас из адъюнктуры с трудом отчислился, чтоб потом еще 6 лет не служить.
А сижу еще в армии, потому что хочется доделать следоющие вещи:
- принять в серию щелевой парашют "Пионер", испытания которого я проводил;
- модернизировать ДПС на принудительное раскрытие, испытания которого провожу;
- принять крыльевую систему ПССН в серию, которую сам же и испытывал;
- закончить разработку, испытать и принять 3-х куполную систему для прыжков с малых высот;
- закончить разработку и испытание 2-х новых контейнеров для десантирования грузов;
- прыгнуть хотя бы раз на управляемой платформе УПГК-530 с техникой (эта платформа управляется человеком).
Чтоб потом не было стыдно сыну говорить, что я в армии 25 лет только то и делал, что недостатки устранял! А потом можно и уходить. Надеюсь за оставшеесявремя успею.
А так как будучи в управлении это сделать легче, чем во Львове, только поэтому и дал согласие на Киев. Или взять и все это бросить к едрене фене? А на пенсию - хоть сейчас, тем более что я себе уже все в Феодосии подготовил.
Долги зовут в небо, а жадность побеждает страх!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой