Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Правила обсуждения в разделе «Литва»



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Правила обсуждения в разделе «Литва»
 
Темы и отдельные сообщения, имеющие политический подтекст, будут незамедлительно удалены, а их авторы, равно как и пользователи, вступившие в дискуссию, будут наказаны понижением в рейтинге с переводом в режим чтения на срок от 10 суток, вплоть до полного отказа в доступе на Форум.
Приравниваться к политическим будут все сообщения, содержащие в себе: Какие-либо необоснованные сомнения относительно уровня боевой подготовки, подходов к организации боевой подготовки, вплоть до высмеивания формы одежды и геральдики подразделений и родов войск.
В разделе форума «Литва» допустимо обсуждение исключительно десантных частей и подразделений армейского спецназа Литвы, в разделе форума «Латвия» допустимо обсуждение исключительно десантных частей и подразделений армейского спецназа Латвии, соответственно и в разделе «Эстония». Какое-либо сравнение с Вооруженными Силами СССР, или стран СНГ возможно только при детальном описании рассматриваемых элементов. Выражения вроде "Сейчас уже не то, что было раньше" будут удаляться без пояснений.

Нарушители будут наказаны независимо от политических взглядов и предпочтений.
Еще раз обращаем внимание на пп. 5,6,17 Правил форума.
Допустимым является исключительно обсуждение истории, современности и перспектив развития десантных частей и подразделений армейского спецназа. Обращаем внимание на то, что обсуждению подлежит армейский спецназ. Специальные подразделения других силовых структур центрального и местного подчинения обсуждаются на дружественных ресурсах: Форум журнала «Братишка», Форум "Спецназ.org". Обсуждение гражданских парашютных клубов и парашютного спорта в целом, возможно только в привязке к Вооруженным Силам.

Под словом «обсуждение» понимаются не банальное цитирование неподтвержденных сообщений СМИ, а предоставление актуальной информации, полученной от компетентных источников, из собственного опыта (в рядах Вооруженных Сил) либо в виде ссылок на нормативно-правовые документы, Государственный бюджет, планы и программы развития Вооруженных сил, приказы и инструкции (не подпадающие под действие законодательства "О государственной тайне";) и перевод публикаций пресс-службы Министерства обороны (статьи, пресс-релизы, коммюнике). Информация, не подтвержденная фактами (проще говоря - слухи), так же может быть удалена без предупреждения. К авторитетным источникам информации не относятся: "Ребята рассказывали"
ПРИМЕЧАНИЕ: При цитировании различных информационных ресурсов, в т.ч. официальных сайтов Министерства обороны, необходимо указывать источник информации.

Нежелательным также является комментирование тех или иных событий и действий в плане хорошо это или плохо. Предоставьте другим пользователям и гостям форума право самим оценивать поступившую информацию.
Так или иначе, но предоставление новой полезной информации будет только приветствоваться администрацией и активом Форума.

Данные правила обратной силы не имеют и на сообщения, опубликованные до их введения, не распространяются.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой