Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

25 ОПСпН, Ставрополь



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
25 ОПСпН, Ставрополь, что там фактически
 
День дебрый.
Известно, что в предверии Сочи-2014 принято решение о формировании полка Спецназ в Ставраполье, с привлечением кадров 10 и 22 бригад.
Есть у кого либо конкретная информация, как там обстоят дела фактически?
Спасибо.
делай что должен, и будь, что будет
 
Информации крайне мало.
Что пишут на форуме. 25 опСпН в/ч 05525 распологается на территории 49 ОА в г.Ставрополе. Состоит из трёх батальонов, штатная численность 1200 человек. Как там обстоят дела, на сайте "спецназ.орг" кое, что написанно.
Создание полка СпН для охраны Олимпиады в Сочи, больше похоже на сказку. Хотя "верхушка" могла сделать из сказки - быль, просто перепутали МВД и МО, ключевое слово было СПЕЦНАЗ.
 
Общался с парнем который там сейчас служит.Ситуация такая:л/с контрабасы.З/П 25000,по программе вроде 8 прыжков в год,но пока илов нету.Командиры относятся как к срочникам.Вообщем чисто контрактная часть,пока только все налаживается.Ездят в Дарьял например.Ну как то так)
 
В этой части не очень. Программа прыжков 7. С прыжками кстати в этом году проблем не было. Некоторые успели больше 10 сделать, было и несколько затяжных. Зарплата от 22 без прыжковых.
 
"25-й полк говоришь " (с)


 
 
Случайно 25 опСпН до уровня бригады не раздули?
 
Цитата
SAT
Нет
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой