Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Рус.бат.ООН



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Рус.бат.ООН
 
Здравствуйте ув.форумчане...?
Подскажите, сколько рот входило в состав 629-го ОПБ 94-96....? Встречалось : штабная, 1 и 2 пехотные...
С ув.....
ГЛАВНЫЙ КАЛИБР ВДВ !
 
Цитата
Здравствуйте ув.форумчане....
Скажите были ли у вас в батальоне случаи, когда за нарушение дисциплины и ещё за какие "грехи", военнослужащего так сказать "выгоняли" из батальона..., отправляли обратно в часть....... ? Помню в 1994 парень с ПТБ с нашего АП через месяц вернулся.., говорил что отчислили за драку...!
С ув....
Здравствуйте. Служил в ПТДн 92-94.Я помню этого парня.Он к нам в ПТДн из ГАБАТР пришел.По его рассказам за драку,кажется с бельгийцами,4 наших против 6 бельгийцев,наши победили.Их в конце 93 как-то спонтанно быстро собрали и уже через три недели они были в Югославии.Что касается выгоняли за проступки,выгоняли и без проступков.В середине февраля 94 из 76 ВДД в 137 пдп были отправлены примерно 30 человек.Из артполка около 10 человек,из орр 5-7 человек,из 234 и 237 пдп,батальона связи и др. в/ч,прошу прощения просто уже не помню.По приезду дня 3-4 бездельничали пока не собрался командирский состав.Началось формирование батальонов.Основная часть из нас попала в 554 батальон,несколько человек на БТР-80 в Т.Стан, двое сверхсрочников из артполка в 629, и через три недели они уже были в Сараево.Мы же стали называться 4 рота( хотя нам говорили,что на месте будем 2 рота) и застряли на два с половиной месяца в Рязани. Жили в подразделении ремроты 137 пдп на первом этаже.Ротный остался на второй срок и должен был нас встечать по месту.Нами командовал майор замполит,невысокого росточка,в меру упитанный "хороший" человек и все звали его "alles", потому как он на дню раз сто произносил это слово.Так вот этот майор проявив находку и смекалку ухитрился за два дня до отправки,кажется отправка намечалась на 30 апреля, списать с роты человек 15, тем самым обеспечив нужное количество вакантных мест.И за этих ребят я могу сказать,что никто из них дисциплины не нарушал, не говоря уже о чем-то большем.Все понимали где находятся и куда их направляют. К нам же,приставили сопровождающего офицера и отправили по месту службы.В Псков нас вернулось человек 10-12 из 30,в артполк 3 человека.Но самое страшное было другое, смотреть в глаза командиру полка, боевому офицеру и справедливому человеку,пытаясь невнятно объяснить почему мы вернулись назад.
Изменено: artpolk 1140 - 28.02.2015 00:14:42
 
Цитата
udav0508 написал:
ст. сержант Буторин Александр Васильевич 20.01.1993

Это братишка мой.
Пацы, есть кто здесь, кто был рядом в то время?
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой