Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Главный трофей - "Буки"



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Главный трофей - "Буки"
 

Главный трофей - "Буки"


Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.


Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


С неба об землю... и в бой!
 
Молодцы, братцы! Вы доказали силу Рксского десанта! Амерекосы, которые спонсировали режим Соакашвили (фамилия сама за себя говорит - со -со ..., а, проглатил) обкакались, и до сих пор сидят ровно на сраке!
Про правительство Украины,не избранное народом - благодря народу ушло в небытье.
Если бы нас, русских не забыли в 90-х в Гудауте, Сухуми, ЧЕЧНЕ и т.д. мы бы, братцы, не делали бы свои дела без политикосов (ненасытных барбосов), ПОБДА давно была бы за нами.
За ВДВ! ЗА тех кто был, есть и будет в стропах! За ГРУ! За всех воинов Российской Федирации, не зависиммо от принадлежности к составу Вооруженных Сил России, кто честно выполнил свой долг перед Народом России!
Предатели России, вам козлам всеровно хана! вы ответите за пацанов в ...... и не будет вам прощения!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой