Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Наколка "За ВДВ"



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наколка "За ВДВ"
 
Всех присутствующих на форуме приветствую.Тут на днях возник вопрос(не жизенно важный,но все же)Дело такое:был у товарища в гостях,ну и познакомился там с пареньком,говорит служил когда то в 67 обр спн.Разговорились и.т.д,я его спрашиваю:почему набил за ВДВ,а не за вСПН?Особо ничего не ответил,типа набил и набил.Вот теперь и хочу у уважаемых участников спросить,правильно ли это,или все таки За ВДВ не должен был бить?
 
В СпН есть такое выражение- "без особых примет". Настоящий спецназер не должен себя выдавать- ни наколками, ни чем-то ещё. "За СпН!" бьют либо идиоты, либо персонажи, имеющие к спецназу весьма посредственное отношение, та же обслуга, например. Спецназ с профильными татуировками- то же самое, что Штирлиц с торчащим партбилетом в кармане.
Всем вам - удачи в купола!
 
С одной стороны это так,а с другой...
Спецназ сейчас используется в основном для поисковых мероприятий,и.т.д.Там особая секретность не нужна.Хотя другое дело офицеры,но я думаю почти каждый знает хоть одного офицера всего разрисованного)А про такие наколки,это же как правило перед дембелем,так что не так страшно.Просто возник вопрос,с одной стороны да,форма десантная,но с другой стороны это гру,а не вдв.Вот и возникла мысль о правильности наколки.
 
Цитата
Aleks25 пишет:
Спецназ сейчас используется в основном для поисковых мероприятий
:D :D :D !!! Ага! Особенно спецгруппы типа "Альфа" и "Вымпел". Исключительно для поисковых мероприятий- котёнка там отыскать или грибника заплутавшего найти. Ну, Вы, юноша, блин, даёте! Улыбнули так улыбнули!

Цитата
Aleks25 пишет:
другое дело офицеры,но я думаю почти каждый знает хоть одного офицера всего разрисованного
Верите или нет, среди моих знакомых нет ни одного "разрисованного" офицера! Один "дяденька"- оч серьёзный спец, пожил-повидал-побывал-поучавствовал, но ни одной татухи не то что "по теме"- вообще ни одной!

Цитата
Aleks25 пишет:
А про такие наколки,это же как правило перед дембелем,так что не так страшно
Ну да! А вдруг война? А вдруг в поход? Призовут такого товарища- а у него вся СпНбиография на теле нарисована! Это ж какой подарок противнику!
Цитата
Aleks25 пишет:
с другой стороны это гру,а не вдв
А как же 45й ОРП СпН? Или не считается?
Изменено: стрелокъ - 09.03.2013 13:05:22
Всем вам - удачи в купола!
 
Ох,закидали сразу))Ну Альфа и Вымпел это совсем другое,там товарищи прям как ниндзя,никто не знает что они делают,а они делают)))С войной все понятно,не да бог конечно)тьфу-тьфу-тьфу)Мне просто сама мысль интересна,45 полк он и относиться к ВДВ,а ГРУ,есть ГРУ.Понятно что в 45-ом могут бить "за ВДВ",а вот в бригадах ГРУ,имеют ли на это моральное право или нет?Вопросы о наколках с точки зрения практичности,красоты,скрытности,и.т.д,сейчас не рассматриваются,сколько людей,столько и мнений.Ну не хотит товарисчь объяснять почему набил именно За ВДВ,а не за вСпн,а вот что про это с точки скажем так,морали,думают остальные.Я его не осуждаю,каждому свое,просто интересно мнение товарищей со стороны.
 
Aleks25,да нормально всё,набил и набил,многие набивали ,отслужив
в бригадах спецназ и десантно-штурмовых бригадах и батальонах.
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
Бить или не бить наколку дело каждого, я бил и почти все били (срочники) , служил не хлеборезом )))) 12 ОБрСпН 10 отдельная рота минирования . И за службы не стыдно .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой