Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Статьи

RSS Поиск:

 

Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

29.10.2017

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан ВОЕНКОР | НЕРУШИМОЕ БРАТСТВО – 2017

С 16 по 20 октября 2017 г. в Алматинской области на Илийском полигоне Вооруженных Сил Республики Казахстан прошло совместное учение с миротворческим контингентом государств-участников ОДКБ «Нерушимое братство-2017».

16.08.2012

Казахстан «Бой» гремел в окрестностях...
6 июля – День Аэромобильных войск СВ ВС РК   Тактическое занятие – захватывающее зрелище. Особенно в исполнении мастеров своего дела – воинов-десантников в/ч 68665. Это, по сути дела, маленькая война для зрителей, но помимо внешнего эффекта – это еще и учебное мероприятие, на котором бывалые бойцы и командиры оттачивают свое мастерство, а молодые воины набираются опыта.

06.11.2008

Россия Казахстан Российско-Казахстанские учения «Взаимодействие-2008»

В соответствии с Соглашением между оборонными ведомствами Республики Казахстан и Российской Федерации в период с 3 по 12 июля в учебном центре Сухопутных войск Вооружённых сил Республики Казахстан в районе посёлка Гвардейский, Кордайского района Жамбылской области, в рамках учений объединённых общим названием «Взаимодействие-2008», состоялось совместное казахстанско-российское тактическое учение с десантированием и боевой стрельбой. Венцом данного учения стала активная фаза, проведённая 11 июля. Но до ее проведения десантники вооруженных сил России и Казахстана тренировались в течение недели, отрабатывая вопросы боевого слаживания и оперативной совместимости.

19.01.2006

СССР Ядерный десант

16 сентября 1956 года на Семипалатинском спецполигоне Министерства обороны СССР состоялось войсковое учение с применением ядерного оружия под названием "Десантирование на вертолетах парашютно-десантного батальона вслед за атомным ударом с целью воспрещения восстановления противником обороны в районе бреши, образованной атомным взрывом". До этого никто, никогда и нигде не посылал людей в эпицентр после взрыва ядерного устройства.


Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой